QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

怎么办,怎么办,录取怎么收不到!!!lyon2

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

同问啊

新浪微博达人勋

收到了语言学校的录取,前两天刚到的~~
不知道ls的是直接进专业还是先读语言?

新浪微博达人勋

回复 celine1988 的帖子

语言学校的,难道写的地址有什么问题?

新浪微博达人勋

回复 unec 的帖子

学校确认已经发了 地址如果填对了应该也不是问题吧~
个人感觉 一个学校的应该差不多吧 而且你的5月3号就寄出来 应该是第一批寄的吧可能是邮递公司不给力  
不过 我有个同学跟我一起的 专业,申请步骤什么都一样的
但是她的录取还没有到~
我也很疑惑~

新浪微博达人勋

用的是快递还是挂号信? 快递3-5天,挂号信得20-30天左右

新浪微博达人勋

lz是diy还是中介啊

新浪微博达人勋

如果是用CHRONOPOST,真的伤不起

新浪微博达人勋

回复 YESICAN 的帖子

应该是挂号信,申的时候没有要求用快递,可是大部分同学都是15天左右收到的,再等两天不来就让学校再发一份,背啊

新浪微博达人勋

回复 西瓜~~ 的帖子

diy的,感觉这个事没有那么复杂就没有找中介

新浪微博达人勋

回复 unec 的帖子

你周围申到的多么,我都碰到几十个了。。咱签证时候会不会鸭梨山大啊(rf8rf)

新浪微博达人勋

你再等两天吧lz,我觉得那个不是挂号信,就是平邮。
20多天也是正常的,快的估计是人品好。

新浪微博达人勋

回复 Cielle_liu 的帖子

录取好像是不能不平邮,只能是挂号信或者快递,
还有我没有收到录取,难道就是我人品不好?{:12_492:}

新浪微博达人勋

回复 unec 的帖子

我只是想表达几天邮到这个问题人人不一样。
我那封不是挂号信,挂号信需要自己去邮局取,我的是邮到楼下的。
反正lyon2的预录取好像从来没快递过,其他的我不知道了。