QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

求助iphone4丢了有可能找回来吗mobileme有用吗

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

本来以为iphone4 安了那个mobileme 就不会再丢了 可是。。。。。。

新浪微博达人勋

我现在还能用mobileme给我的手机发信息 只是不知道他能不能看到

新浪微博达人勋

帮顶

新浪微博达人勋

回复 Ryu 的帖子

xiexie<<<!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

没人知道吗 ??????????????????

新浪微博达人勋

昏倒,在你可以定到他的时候杀过去啊,他一关机,一刷,你就没戏了。还发消息他,自爆命门。。。

新浪微博达人勋

用mobile me给手机发信息 让他自己天黑的时候偷偷跑回来 记得把你的地址发过去 iphone会自己找机会按地址回去的 耐心

新浪微博达人勋

回复 ZHANFA2009 的帖子

那你是遇到好人了。。。。

新浪微博达人勋

回复 lucia_yang 的帖子

那个google定位据说有误差 再说范围还是蛮大的 我就在那附近找 但是没找到 如果用mobileme可以让手机一直响2分钟 就算静音或者震动也响 比较好找 结果那人估计烦了 就关机了 。。。。。。

新浪微博达人勋

回复 ZHANFA2009 的帖子

这个太扯了 我不信。。。。。。

新浪微博达人勋

如果报案他就不能用了 就好了 还有还回来的可能 因为是在学校丢的 哎 法国大学生素质怎么还这样啊 真。。。

新浪微博达人勋

但是就不应该给你手机什么震动铃声,应该先报警然后让警察来弄这些

新浪微博达人勋

可能性比较小 既然偷了 估计扔了也不会还给你

新浪微博达人勋

回复 papariri 的帖子

误差还算小的,我以前经常玩,只要在地面上,误差大约半径10米不到。目标不可能一直不动吧,要是一直不动说明在地上。要是移动了,就立马跟踪。应该不难找吧。
我朋友的被偷了,眼看着对方进了地铁,就没信号了。再之后就消失了。
在关机或删除mobileme帐号的情况下,楼主就杯具吧。。。

12下一页