QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

Warszawa·Krakow

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

很精彩的一套片子,虽然还是行色匆匆了点,正面平视觉的角度很蛋锭让人回味,我个人是很喜欢的.
不过如果片中的人物元素总是点缀而不能走进一步的话,片子的表现力会差很多.特别是在组片中,
虚实有度,距离靠近一点有时候视觉的冲击会来带心灵上的一点悸动,康康这个贼拿手.
后期基本没啥概念,每个人总有自己的道理.

新浪微博达人勋

青臣 发表于 2011-5-26 15:56
很精彩的一套片子,虽然还是行色匆匆了点,正面平视觉的角度很蛋锭让人回味,我个人是很喜欢的.
不过如果片中 ...

谢谢青臣的直言。的确,自己的片子中对于人物总有一点欲拒还迎的意思,可能关注较多的是places,而人组始终是其中的过客。加重对于人物的观注,从而产生人物和环境之间关联的张力,应该会产生有意思的片子哦

新浪微博达人勋

像一副副浓墨重彩的画
vincentlu
呵呵,想看看比较重的后期的效果哦 

新浪微博达人勋

LZ是怎么做到去玩不去看景点的啊- -

我一俗人。。。做不到啊。。。哎。。。所以都没什么时间到处溜达!
YannJANG
想法不错!看来还是我太懒了! 
vincentlu
我也看景点啊,其实可以10到17点间去有固定开放时间的旅游点,之前之后光线很好,可以到处蹓跶,中午热且光线不好的时间去博物馆,美术馆或购物 

新浪微博达人勋

有几张相当不错,但是整组看下来还是有点参差不齐,不加精华,但给高亮一周,作为推荐并鼓励!
WooDs
实在是失望,这么好的片子也不加精,现在都是试相机的片子,好片来了,斑竹还把门槛抬很高,想怕专业水平早就不削在这发帖了!不怕冒犯! 
vincentlu
呵呵,是有些旅行的片子了 

新浪微博达人勋

色调和构图看着狠舒服
vincentlu
发现色彩重一些 暗一些 也有自己的味道哦 

新浪微博达人勋

什么镜头拍的?毒!德味!大师!学习了!
st-victor
经典无忌点评模式 
vincentlu
canon 35L ,但是色彩上作了比较重的后期 

新浪微博达人勋

36  37  42  不錯。49 也挺有意思。

新浪微博达人勋

实在是失望,这么好的片子也不加精,现在都是试相机的片子,好片来了,斑竹还把门槛抬很高,想怕专业水平早就不削在这发帖了!不怕冒犯!

新浪微博达人勋

精华贴!

新浪微博达人勋

WooDs 发表于 2011-5-27 12:14
实在是失望,这么好的片子也不加精,现在都是试相机的片子,好片来了,斑竹还把门槛抬很高,想怕专业水平早 ...

hehe,有人来为楼主“抱不平”了... 首先我想说,没有抬高门槛这一说,只是我会对水平不一样的人有不一样的精华标准,我觉得这样也是对楼主有好处,你去看看楼主之前的帖子,应该加精华的,基本上没被漏掉,而这个帖子虽然没加精,但我也给高亮一周了,就是要推荐给大家的。

很多精华帖可能还不如这些片子的质量,也是考虑到水平不均,不能按同一个标准,尤其新手更是需要鼓励。

另外想说的是,论坛本来就是自由来往的,自己觉得水平高了,觉得不配在这发帖很正常,这点我理解并尊重,想来的人自然会来,不想来的人勉强不得,呵呵~~~摄影版就是铁打的营盘流水的兵。

PS:没什么冒犯不冒犯的,有意见尽管提!

新浪微博达人勋

Campeur 发表于 2011-5-27 14:07
hehe,有人来为楼主“抱不平”了... 首先我想说,没有抬高门槛这一说,只是我会对水平不一样的人有不一样 ...

问题是好久没看到好片了。。。原来这版经常有惊喜。。。唉。。算了。。。没事。。
Campeur
嗯,经常有惊喜,所以要经常来,哈哈~~~ 

新浪微博达人勋

呵呵,一直在考虑是否发言。毕竟处境比较微妙。

很感谢WooDs的喜爱和维护之心,说实在的,有种沾沾自喜的感觉。
拍片子固然是出于对于摄影的喜爱。
而发片子得到观者的反应特别是积极的反应,有一种被肯定的欣喜。
我相信WooDs的意思,并不是单单出于对于我贴子的维护,
应该更多的是出于希望论坛可以办得更好,大家可以便于查阅不错的帖子,从而提出自己对于贴子管理的看法。

发帖子也有很长一段时间了,不是说对于加不加精已经无所谓了,多多益善哦  :)
只不过对于自己更有实际好处的无过于得到的中肯的意见,
比如以前片子提到的关于一个系列片子的筛选,还有这次提到的关于人物的问题,
都有认真在看和考量。
所以呢,如果斑竹不给加精,就要提供更多更详尽的意见,作为发贴子的辛苦费哦
:)

新浪微博达人勋

听说还有好片 求链接~~
vincentlu
可以点击我的名字到我的空间,那里好像有连接哦 
vincentlu
可以点击我的名字到我的空间,那里好像有连接哦 

12下一页