QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

工作经历公证

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

帮你顶啊,你什么时候交的材料啊 ,我的材料还在审呢,不知道情况是什么样的啊

新浪微博达人勋

回复 salutsylvia 的帖子

真是羡慕你,我都不知道怎么弄了,你申请的是什么学校啊?为啥她就让我做认证吖

新浪微博达人勋

vivianyishion 发表于 2011-5-26 10:57
回复 salutsylvia 的帖子

真是羡慕你,我都不知道怎么弄了,你申请的是什么学校啊?为啥她就让我做认证吖 ...

羡慕啥啊 我现在还不知道材料行不行呢{:13_508:}

新浪微博达人勋

工作经历都是要公证的吧,至少成都是这样的……

新浪微博达人勋

回复 冰水雪儿 的帖子

哎~~好吧,只能慢慢等了,这个认证要15个工作日了....

新浪微博达人勋

回复 vivianyishion 的帖子

为什么是15个工作日?公证应该很快很快,基本3天之内就拿到手。楼主别把“认证”和“公证”弄错了…………工作经历应该是“公证”的…………

新浪微博达人勋

回复 冰水雪儿 的帖子

恩,是公证,上海这边经历公证要15个工作日,因为他要去调查的.

新浪微博达人勋

去CAMPUS FRANCE递资料不一定要公证工作经历吧。我就没有公证

新浪微博达人勋

真负责任,这样也好~~~楼主耐心等候吧,加油!

新浪微博达人勋

回复 AudreyWu 的帖子

问一下MM,你工作和你申请的专业有关吗?

新浪微博达人勋

还是有一些关系的,不然我就不会拿出工作证明了

新浪微博达人勋

回复 AudreyWu 的帖子

MM,你拿给CAMPUSFRANCE的工作证明是哪里开的?

新浪微博达人勋

是我工作过的公司开的,中法双份

新浪微博达人勋

材料上说是非必须的,但是我觉得你可以自己弄一个中法的翻译证明带过去,最好敲过章的