QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

被巴黎6大应用数学M1录了,求意见

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复 ilovelynn 的帖子

只知道6大的应用数学很好的,请问楼主是啥时候寄得材料?又是啥时候知道的录取结果?

新浪微博达人勋

回复 ericdouzheng 的帖子

6大应用数学名声是不错啊,就是不知道以后好找工作不

你也申6大的吗?

新浪微博达人勋

如果我没理解错,楼主是想学金融数学,又不知道难度和出路如何,是这样么?
六大不管是纯数还是应用数学都是相当不错的,因此竞争也很激烈。但不管怎么说学数学不是只有金融这一条路走,学金融也不一定非要学金融数学。
主要是我不理解楼主说想作有技术含量的活具体是指什么,我觉得没什么工作不是人人都能做的,做与否看的是个人的选择。

新浪微博达人勋

顶楼上
我也被这个专业录取了,不过现在在法国,九月份就是同学了,呵呵

新浪微博达人勋

.

dddddddddddd

新浪微博达人勋

我帮女友准备材料也是六大的数学,她近期在国内实习。不过她已经有一个bac+2的法国文凭了,而且材料也才刚寄出去不到俩星期,所以应该还要再等等吧~

新浪微博达人勋

回复 巴赫的右手 的帖子

谢谢你的回答,确实说到我的心坎里了。
我是想学金融数学(或者低难度一点,金融工程)。不管是对于学金融的还是学数学的,确实路有很多走法。

新浪微博达人勋

回复 jljs2006 的帖子

那说不定到时可以见到了

新浪微博达人勋

回复 ericdouzheng 的帖子

我没记错的话应用数学M1是6月30日申请才截止?所以再等等没问题的~

新浪微博达人勋

金工和金数其实是一个意思,至少我是怎么觉得。(rf18rf)
巴黎六大金数是很好的,但是正如我说的,竞争很激烈。那里认识的中国人都是国内排名前三十(甚至前十)的大学的数学系出身的,你要有和这种人拼数学的觉悟。(rf14rf)甚至于你的金融背景并不一定能带来多大优势,因为金融数学的教学主要看数学,不看金融。很多人都读到M2了还不知道中央银行是干么的。
确实,这条路并不容易,而且在投行里,工资也不算很高的。商校出身的没有硕博学位的很可能挣得比你多不少。
说这些可不是想打击你,因为个人对这个行业印象不错,即使是挣得比你多的人,听说你是搞金融数学的一般会高看你一眼这也是事实。因为中国人法国人印象中确实都觉得数学好的人都是聪明人,但也仅限于此。
只是希望你能对困难有个正确认识,如果你依旧义无反顾,那在下不胜佩服。(rf22rf)

新浪微博达人勋

金工和金数其实是一个意思,至少我是怎么觉得。(rf18rf)
巴黎六大金数是很好的,但是正如我说的,竞争很激烈。那里认识的中国人都是国内排名前三十(甚至前十)的大学的数学系出身的,你要有和这种人拼数学的觉悟。(rf14rf)甚至于你的金融背景并不一定能带来多大优势,因为金融数学的教学主要看数学,不看金融。很多人都读到M2了还不知道央行是干么的。
确实,这条路并不容易,而且在投行里,工资也不算很高的。商校出身的没有硕博学位的很可能挣得比你多不少。
说这些可不是想打击你,因为个人对这个行业印象不错,即使是挣得比你多的人,听说你是搞金融数学的一般会高看你一眼这也是事实。因为中国人法国人印象中确实都觉得数学好的人都是聪明人,但也仅限于此。
只是希望你能对困难有个正确认识,如果你依旧义无反顾,那在下不胜佩服。(rf22rf)
雅歌 + 10 + 35 我很赞同

查看全部评分总评分 : 声望 +10 战斗币 +35

新浪微博达人勋

战法好萌……
不能发“中*央银行”,改成“央行”才行……

新浪微博达人勋

回复 巴赫的右手 的帖子

你认识的6大应用数学的中国人都是国内排名前30大学数学系出身的:em2600: 那我可真是疑惑,6大居然录取我这样的人了,是我忽悠了6大,还是6大纵容我啊。。

新浪微博达人勋

啊,我这只是就我知道的而言,我在那里认识的人不多了。不过楼主要是想读好的M2的话,楼主要与之竞争的人至少也是这个水平。
另外显然这也说明楼主基础不错,嘿嘿。

123下一页