QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

很郁闷, 为什么来了这么多年法语水平没进步呢?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

每天都有进步就好。。别灰心

新浪微博达人勋

不要灰心  过一段时间就好了  我个人觉得这是间断性的瓶颈  学别的语言的时候也有过这样事情  现在也是。
加油!!!

新浪微博达人勋

只好祝楼主加油...

新浪微博达人勋

漏夜冲刺完成实习报告中...
多谢楼上诸位的鼓励! 可我确实信心不足吖...要说瓶颈, 这瓶颈也太长了些...

新浪微博达人勋

你是练习的太少了,顾及光说汉语了……

新浪微博达人勋

和法国老人去聊天, refaire le monde 他们都很乐意的

新浪微博达人勋

进步会很快

新浪微博达人勋

来法国一年和楼主有很多残念的相同之处,年轻的法国男人说话真的是让人蛋疼啊。。。赖赖唧唧的
帮顶,等着看前辈们的真知灼见

新浪微博达人勋

回复 roughyxc 的帖子

嗯嗯, 别的倒还罢了, 什么发音吖词汇吖都比较好解决, 自己埋头苦练就OK. 但这个听力我真没办法了. 我感觉他们说的就不是法语似的! 按说跟年轻人接触也不少, 天天听也不见有什么改善.... 话说回来, 有些年轻人吐字还是很清的..

新浪微博达人勋

其实很多人都有法语学习障碍,只是楼主说出来而别人没说,所以千万不要失去信心。

新浪微博达人勋

法语学习会遇到几次屏蔽期 楼主心理不自信的问题很大 应试着放松自己 多与人沟通

就是说 首先要相信自己, 其次 要走出来 与人交流

新浪微博达人勋

你在巴黎吗?巴黎有个地方很好 一班人一起说法语的

新浪微博达人勋

saint germain des pres 那边

新浪微博达人勋

谢谢几位鼓励, 我现在正尝试放松一下再回头苦读呢.

@小房出租: 最近要搬家, 搬到哪还不知道呢, 呵呵, 多谢你的信息~~

12345下一页