QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

巴黎 第一次续学生居留没成绩单能行么?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

先把材料都交上去把,然后跟他說明,現在學期還沒有結束,還沒有成績單

新浪微博达人勋

先去交了材料再说,不过成绩必须要有...

新浪微博达人勋

回复 william仔 的帖子

多谢,就是说材料她们不会拒收,但是成绩单总之还是要交的是吧?

新浪微博达人勋

回复 zsc20127232 的帖子

谢谢,就是说在拿回护照之前再跑一趟交成绩单还是免不了的了?

新浪微博达人勋

回复 巴赫的右手 的帖子

多跑几趟总比出问题强吧,呵呵,只要材料齐,没问题的,千万别在这事上含糊

新浪微博达人勋

回复 zsc20127232 的帖子

好吧,主要是在实习,不想请假次数太多……
再请问如果是这样补交材料的话,需不需要明天跟她们再定一个RDV?
多谢热心的zsc。

新浪微博达人勋

估计够呛,你可以用课时证明试下,但不知道行不行,94省应该可以,92肯定不行

新浪微博达人勋

巴赫的右手 发表于 2011-5-25 17:53
我这不是在抬杠,因为长居7月中旬到期,周围有朋友建议我早点跑警局免得日后麻烦,我前天晚上网上申RDV时头 ...

一般可以再补材料的, 去吧 。。。

新浪微博达人勋

回复 larbenson 的帖子

75小巴黎的……
我要能是向秘书要到课时证明,我也就要到成绩单了。
今天应该请个假直接杀到学校逼宫的。现在为时已晚……
还是多谢这位朋友。

新浪微博达人勋

75小巴黎的……
还是多谢这位朋友。

新浪微博达人勋

75小巴黎的……
还是多谢这位朋友。

新浪微博达人勋

回复 linda.wang 的帖子

问题就是:是干脆Anuuler了这次等下次一起呢,还是这次先交上一部分下次再说。
不过现在想想,反正假都跟头儿请了,去就得了。
多谢您。

新浪微博达人勋

巴赫的右手 发表于 2011-5-25 22:14

问题就是:是干脆Anuuler了这次等下次一起呢,还是这次先交上一部分下次再说。

你这次去也会给你RCPC的,但是你拿居留卡的时候要把材料补全。

新浪微博达人勋

哦,可以这样啊。就是说可以等最后去取回的时候再补交成绩单,我理解的对么?
至于RCPC,以前听来的久了的朋友们提到过,是不是在护照上交期间的Visa代用品?

12下一页