QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

借人气给妈妈找同伴去法国

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我爸妈7月17号的法航,差十天

新浪微博达人勋

回复 greene 的帖子

不巧啊 还给我妈说机上肯定有很多中国人 叫她不要怕

新浪微博达人勋

爸妈妹妹刚签过,正准备买机票呢。不过网上查到的都800多啊,LZ是在哪里定的呢? 他们的预计出发时间是7月6日或7日。如果还有象你这价位的票,就给他们买了。还能和你妈妈搭个伴~~

新浪微博达人勋

回复 solenejj 的帖子

好啊好啊  我也是星期1才买的  mm快去看一下  opodo和govayage上都有的 法航的作活动 我买的765
但是你可能要多试几次 ,有时候6号是那个价  7号是那个价 ,反正要多试几个日期 ,要是7月7号刚好还是7百多 mm就买了吧 呵呵 给我妈做个伴!

新浪微博达人勋

回复 tubaobei_23 的帖子

MM不好意思,我爸妈手还真快,他们买了德航的,6月30日-8月26日,法兰克福转机到里昂,往返三个人21000大块,A380,所以不能一起了。
给阿姨做几个纸条什么的,应该还好,都有空翻的,MM别太担心了。像我就低估了爸妈的能力,哈哈哈哈

新浪微博达人勋

我妈妈买了7月10号的飞机北京到巴黎

新浪微博达人勋

回复 solenejj 的帖子

哇 他们好牛 我都不敢给我妈转机的, 不过他们3个一起 也还好啦,
没关系  那祝他们一路顺风啦

新浪微博达人勋

回复 berlintraum 的帖子

晚了3 天,,,,,

新浪微博达人勋

哎,没办法啊,我们在里昂,怎么都得转啊,呵呵。也祝阿姨一路顺利啊!

新浪微博达人勋

也没敢给我妈买转机的,买了22号南航的,同问有没有人同行啊?机票广州直达巴黎725欧,已经比较便宜了,要买的姐妹也快下手了

新浪微博达人勋

那我也给爹娘找个伴吧...6月15号23点55分浦东东航的...

新浪微博达人勋

问一下LZMM,怎么在这边给老人家买票啊?现在正等签证呢,下来就得买票。不过还没搞明白这这边怎么买。先谢谢MM啦。

新浪微博达人勋

回复 michelley 的帖子

你去opodo或者go voyage直接输中国的城市到巴黎就可以了阿 然后付钱就好了

新浪微博达人勋

谢谢MM。因为实验了几个网站都不行。所以来请教经验。

12下一页