QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

【暂时完结】可爱的兔子

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【连载】可爱的兔子卯

兔斯基系列宣传动画

1.<HUNGRY>

2.<MILK>

3.<ALONE>

4.<BREAST>

5.<PARTNER>

新浪微博达人勋

兔子表情

少林寺

少林寺集体

闪闪发光        路过           冷静

得意忘形       哼

更多表情请点击这里(一个帖子只连接12个图,真是麻烦)
http://bbs.revefrance.com/showthread.php?p=2929786&posted=1#post2929786

还有这里
http://bbs.revefrance.com/showth ... osted=1#post2929831

新浪微博达人勋

【神谕】

睡 梦中被胃里传来的疼楚弄醒好几回,我不理会继续睡,因为胃疼的原因不外乎2个。。。习惯性痉挛或这3天来我每天磕半袋(大型装)瓜子的后遗症。朦胧 中。。。听见有人对我说。。。:你知道你的画为什么总不能得奖吗?因为你的画太小气!。。。汗了,这难道就是贞德所说的神谕吗。。。但是搞不明白上帝为什 么会说如此地道的中国话。。。既然是神谕的话就不能不理睬了。。。不过他要是告诉我彩票号码什么的我会更感激他。。。   

新浪微博达人勋

1。
狗 23:53:34
早点休息吧
食人兔@_@ 23:54:04
这么早
食人兔@_@ 23:54:11
我每天早上6点睡
狗 23:54:55
老是睡觉晚以后会得大病的,哪怕有什么事第2天在做
狗 23:55:00
明白吗
食人兔@_@ 23:55:20
。。。
食人兔@_@ 23:55:24
什么大病
食人兔@_@ 23:55:35
你恐吓我啊
狗 23:55:40
心脏病,癌症,植物人
狗 23:55:45
都有可能
食人兔@_@ 23:56:14
。。。。。。。。。

汗水。。。我听说过的有关熬夜最可怕的结论
我曾一度祈求过上帝赐予我心脏病,因为那些凭一纸证明就免去8年800米记时跑(初中1周跑2次)的人是多么NB。

2。鸣谢无知兄~~-3-
这个BLOG的头像大小害我搞了一晚上。。。上传最大限制是30K,做完头像一看超出限制N多K,只好删了N真,还是有60K。。。最后找无知兄帮忙导了一下。。居然只有23K了,真神奇~~~~ 哈哈哈,《恐惧斗室》里我最得意那个电视了,直接拿来用。

猴子吃螃蟹螃蟹吃茄子茄子吃墩布墩布吃萝卜萝卜吃桌子桌子吃我

新浪微博达人勋

电视剧

近期一直 在看《好想好想谈恋爱》,已经下到23集了,以前在电视里看过N次重播,但是每次都只抓个尾巴,这回在网上狠狠的下了一套。。。科技造福人类啊~~第1次 看就觉得这部模仿《欲望城市》的电视剧拍的不错,每次看都边笑边满地打滚,台词都是又深刻又贴近生活,简直是准单身族展望未来的模本,4个主角非常有代表 性。。。。我觉得那英演的黎明朗所过的就是我理想生活,能遇见一个马小东那样的男性也真是件幸福的事(考虑往出租上扔手机ing)。。。。不过这4位的桃 花运之旺真是令人羡慕。假如单身生活真这么绚丽多彩那多单身会也值了。。。

新浪微博达人勋

射手座

回家N天没出门,故免去化妆照镜子之类虚伪之举,今天偶然间照了下镜子,结果被自己的蓬头垢面吓了一跳。。想起以前多少日子都素着张脸满街跑。。。臭着脸说“切~~~”。。。汗水ing。

今天忽然得知许纯美是射手的。。。汗啊。。。新闻下面这么评价:“。。。射手座是一个特别心无城 府的星座,别人怎么看自己,浑然不知所谓,孔雀一样在台上秀自己的羽毛。射手座的女人,脾气很大,爆发力强,但却不放在心上,跟人发生矛盾,只要别人稍微 给点好脸色,马上好了伤疤忘了痛。。。”说的的确贴切。。我到现在也不知道别人是怎么看我的。。。不过无所谓,管他怎么看我呢,那是别人的事,我自己 HAPPY就行了,挖哈哈哈哈哈哈。。。。

新浪微博达人勋

脖子疼

一口气把 《ONE PIECE》一套1-421话都下载了,看了个爽,以前64开我小本我买到23册,后来那劣质的翻译实在让我忍无可忍。。。看了一晚上,脖子开始疼,我像 个快报废的机器,零件失灵不少。是不是我该把作息倒回来呢?目前这样效率貌似不太高。。。每次熬完夜,总感觉又老了一岁。。。。恩,今天晚上开始就倒成9 点睡觉早6点起吧~~早晨时间过的最慢~~回想年轻的时候,大考前复习到6点,然后溜达着去买早饭~吃完睡觉。。。时间紧了就3天睡4,5小时。。。。 唉。。。人不服老不行。。。我的心和身体。。。已经衰老。。。

新浪微博达人勋

海报1

新浪微博达人勋

海报2

新浪微博达人勋

海报3

新浪微博达人勋

【闭关时间表】

5天时间内,一定要拿下!!

ps作者实在是太可爱了

新浪微博达人勋

小图两张

新浪微博达人勋

三个梦

1.开学上课后狂睡觉,每周两天都从早上8点上到晚上10点,这不变态嘛?!所以啊..每天白天睡的死去活来..有时刚要睡着,老师"怦"地放个视频,又吵醒了,真痛苦...有次上课把双眼皮睡成了3眼皮...原来趴着睡觉还会易容啊...

2.
  昨天晚上做了个梦,梦见我去国外带着一个8,9岁的小女孩逛超市.小女孩说要吃巧克力.我于是就在货架上翻.所有食物和东西都是放在一个个纸盒子里的,我 翻着巧克力那个盒子,里面从1.3美元2块到79美元一块的各种巧克力都有.还发现一块叫"天津迷音"的巧克力,汗了.我正盘算着买哪块最合算.忽然发现 下面有个大纸盒子,里面全是8开大的新呱呱的薄薄的设计杂志...最强的是有一本叫"FLASH设计",我一看后面标价,汗啊,全112美元!我心里想 着:镇静...镇静...千万拿稳...这一本就是800多人民币啊...

写生时还做了个梦,梦见一部动画片,叫<保卫撒拉热窝>(说实话我现在也不知道撒拉热窝在哪个大陆),片子大意是:一群人开着一车军火--- 就是炸药什么的,冲着德国开去,结果半途被一群保德分子拦截,车上人全被俘.保德份子正开着火车要改道,被希特勒发现了(做梦果真都是乱七八糟),结果不 知内情的希特勒下令把火车炸毁在德国边境...
  里面保德分子是以一只猫的形象出现,样子就像<天生杀人狂>里动画部分里那只一样,希特勒的形象是黑白照片剪边...
3.
  上学期还做过个梦,梦见外星人攻打地球,同学们都在平房顶上装炮弹(...我也不知道为什么是平房),忙的不亦乐乎.我在旁边闲逛,忽然看见千千向我招 手,我过去一看...好多赈灾物资的纸箱子啊...打开一看里面全是卤鸡腿!...于是后半截梦的记忆就是我和千千抱着箱子啃啊啃啊啃啊啃...

新浪微博达人勋

买交换器

在天客隆买的8个口的交换器拿回宿舍后发现不能用.于是拿了发票夹着交换器回去换.
卖我交换器的是一个眼皮上长着白癜风浓妆艳抹的中年阿姨,她接过发票死死地看着上面的字,仿佛略有所思的样子,然后"啪"地一声,把发票撕了.我给吓了一 跳,我说:"啊你撕它做什么啊?"那阿姨仿佛梦醒,一脸纯真无邪还特无辜地反问我:"你要干嘛?"我说:"我...我不干嘛啊..你干嘛撕发票啊..." 那阿姨把脸又恢复了实际年龄,不知道是对自己还是对我说:"没事啊~没事没事."然后仿佛一个知名画家看见了自己早年的败笔一样,把我那张发票拦腰撕断还 在手里反复揉了又揉并且团成一个无法修复的团儿,用极其潇洒的姿势扔在旁边一堆垃圾上,然后说:"我给你找老板去."然后无比轻松地飘走.

我左右看看没人,一伸手赶紧从柜台内侧把那团发票拾了出来---所幸那兑垃圾堆的比较高.发票上还写着保修3个月了,要是再坏了空口无凭的我找谁去啊?
被撕坏的发票: