QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 我是新来的

开个iut的帖子。大家说说录取进展和情况

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 Pour、Ete 的帖子

那现在已经拒掉的学校6月24的补录还是没戏了么~~~

新浪微博达人勋

回复 1ris 的帖子

也不一定的,还是有一定的机会的~

新浪微博达人勋

嗯 知道了 希望大家都能好运~~

新浪微博达人勋

我的第一个是liste d‘attente,其他11个全是Refusé par l'établissement,但是不是说一次四个四个的出来吗?为什么会一下全拒了?这些写着refuse的学校就是没有希望了吗???

新浪微博达人勋

回复 yue1211 的帖子

没。。一直没有。。是L的

新浪微博达人勋

那比如我现在接受一个了  那补录的时候还可以再报么???????

新浪微博达人勋

回复 hngnsh 的帖子

听说是接受了就不能再报了,我也不是很确定,所以我现在也没敢点确定呢~

新浪微博达人勋

那你知不知道 补录的几率有多大啊~

新浪微博达人勋

我有一个录了,但有一个是5大的liste d‘attente   现在弄的我不知道是直接选择确定录我的那个学校还是选择再等等5大消息

新浪微博达人勋

回复 hngnsh 的帖子

不知道,可是就我自己的观点来说,我觉得可能性不大,因为补录的人包括两部分,一部分是attente的,另一部分就是之前没被录的。

新浪微博达人勋

回复 无琪不有 的帖子

bordeaux2的应用数学?握手啊 我也是啊 你现在在那个城市啊 什么时候去波尔多啊 方便的话把qq号留给我啊~ 话说 我里尔的iut面试也没去 但是他居然录取我了 我在纠结到底去不去iut……
无琪不有
哈哈,我加你了~~我在里昂现在,9月初搬到波尔多去。我雷恩那边有个IUT也没去,也录我了哈哈。不过我就去波二了,上周去看了下感觉波尔多还不错~~ 

新浪微博达人勋

我也是,我reims IUT的面试也没去,他也入取我了! 但我还是决定不去 去别的面试过的IUT

新浪微博达人勋

hngnsh 发表于 2011-5-29 15:49
回复 无琪不有 的帖子

我是那天最后一个面试的 跟你一个屋一个老师面试的~ 穿黑衣服~~

licence 还有面试的吗?

新浪微博达人勋

sdlmeng 发表于 2012-6-7 16:11
licence 还有面试的吗?

L不知道哎。。。。