QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

有Ensimag的前辈或者今年申请的同学吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

请问楼主啥时候寄得材料啊?calendrier d'admission 有没有写啥时候出结果?

新浪微博达人勋

回复 ericdouzheng 的帖子

说是5月19日审材料,然后通过courrier通知,在学校论坛里看到申请工程师1e annee的同学在2天左右收到了felicitation的信,难道我也只能等纸质的通知?学校网站上哪里也没有写。。。

新浪微博达人勋

回复 寂寞方糖 的帖子

打个电话去scolarite确认一下吧,又方便又保险

新浪微博达人勋

oui, tu as été accepté. félicitation

新浪微博达人勋

寂寞方糖 发表于 2011-5-24 17:31
今天看到网申系统里Avis de la commission变成了Admis,然后就没有别的信息了,我想问一下这样算是被录取了 ...

楼主是在EQUIV上看到的吗? 我的也是ADMIS,不过也没有收到信。。

新浪微博达人勋

回复 hexiang708 的帖子

Oui.学校回信说,很快会收到一份录取的通知信,你在国内还是法国呢?他们肯定是不能寄快递的,平信得寄多久啊。。。

新浪微博达人勋

寂寞方糖 发表于 2011-6-4 05:19

Oui.学校回信说,很快会收到一份录取的通知信,你在国内还是法国呢?他们肯定是不 ...

En france....难道楼主在中国?

新浪微博达人勋

是啊,我在国内呢。发信问,只告诉我说会recevoir prochainement une lettre d'admission.我已经连续两天跑学校收发室问了,当初的中文地址我忘记写的详细不,看到很多国外的信都无人认领了,堆在收发室的大木箱里。万一没收到怎么办啊。。。有人说6月17号前需要给学校一个答复。

新浪微博达人勋

寂寞方糖 发表于 2011-6-7 12:51

是啊,我在国内呢。发信问,只告诉我说会recevoir prochainement une lettre d'ad ...

我报的是ESISAR,貌似是7月一号前要答复,我也在等信。。

新浪微博达人勋

回复 famipug29 的帖子

什么不错?
hexiang708
灌水的。。别理他 

新浪微博达人勋

那你确定去格勒吗?现在开始找房子没?据说格勒的房费灰常贵,有木有?
PS:法国那边是不是快放假了?

新浪微博达人勋

回复 寂寞方糖 的帖子

录我的学校虽然是INPG得,但是却建在VALENCE,并不在GRENOBLE。。
另外我也不确定去那里。。