QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请教关于最终确认学校的问题 (非DAP程序)

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

在每个学校列表前有一个小签笔图标,点一下就可以编辑你志愿了。还不懂的话我可以给你发个指导,不过是日浯的。。。
最好要回复学校。但campusfrance上同时也要选择,否则没有录取通知

新浪微博达人勋

在我的课程页面,你想确认的学校前点击小笔图标,进入后再点左边小笔的编辑图标,最终选择那个地方就可以选了。

新浪微博达人勋

回复 adylia 的帖子

哎呀 一语道破 太感谢了!! 给我折磨完了

新浪微博达人勋

回复 kenya0514 的帖子

如果是想再等其它学校的录取,可以先不管录取的信息吧,也不用去做选择?

新浪微博达人勋

谢谢谢谢!! 才看到你的回复。

新浪微博达人勋

再问一下,是不是最终确认以后才能在中智法签上注册呢?我早就拿到cela面试评估证明了,但是始终注册不上,法签上总是写“您的资料尚未从cela递交至中智法签,请稍等几天。”(差不多就是这个话)

新浪微博达人勋

再问一下,是不是最终确认以后才能在中智法签上注册呢?我早就拿到cela面试评估证明了,但是始终注册不上,法签上总是写“您的资料尚未从cela递交至中智法签,请稍等几天。”(差不多就是这个话)

新浪微博达人勋

回复 416428 的帖子

这个我不清楚呢,还没走到这一步,我还没在pastel上确认学校呢

新浪微博达人勋

这个我就不憧了。我在campusfrance上选好学校就会有录取确认,把这个打印出来就可以去申请签证了。不过我是在日本签,程序很简单。

新浪微博达人勋

这样呀,那还是谢谢你哦! 一起等吧~  你也去读m不? 没准能一道哈

新浪微博达人勋

好的 还是谢谢了哦!

新浪微博达人勋

是的 去读m1