QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

宝贝故事 .o(.ღ我家的两只宝贝儿小仓鼠OuO 持续更新中~~~)o.

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

小小辉刚洗完澡!!看那毛湿的!!一脸无辜的看着你妈干嘛~~~!

你爹为了让你玩儿腰都要断了你知道不!!人造滑梯啊!!多摸深沉的父爱~!!

销魂的小屁股有木有!!!我跟你爸刚把你带回家观察的时候!就发现你的屁股格外的眼熟!!
那就是我经常切的鸡!!屁!!股!!有木有!!!

总是一副无辜的表情!!囧!!为神马这么可爱!!耳朵跟neverfull棋盘格似的!!

新浪微博达人勋

你居然喜欢海绵宝宝!!把你爸妈吓了一跳有木有!!之后直接把这个拖鞋给你做窝得了~!!

最喜欢爬你爸的公文包!!!

你在哪儿买的美瞳昂??

2到不行~!自己掉进了自己的食物堆里!!还不出来~!傻儿子!!

新浪微博达人勋

爸妈真想给你送到鼠鼠特种部队去。。。看你这卖力爬得。。现在身手越来越敏捷了!!

都说儿子贴妈~!你跟你爸感情好得不得了~!是因为你爸长得像仓鼠对不!!
我承认他的确比我像!因为你妈我长得像考拉!!

新浪微博达人勋

爸爸妈妈没事都会带你们去自家maison的后院玩儿!就像对待小朋友一样~!
在你身后跟着跑边跑边喊 慢点跑别摔着啦!!!
小小辉和小小芽!!让我们爱护这个地球上的动物和植物吧!!

新浪微博达人勋

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

占楼占楼··················································

新浪微博达人勋

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

占楼·············
昭示墓想
在你的签名里看到了“何小霏Effie 对昭尸墓想说。。。” 

新浪微博达人勋

看着好聪明的样子
仓鼠的生育能力很可怕啊  到时候子子孙孙无穷尽也

新浪微博达人勋

回复 yycc 的帖子

是呀 心里好矛盾!一胎又太多 以后养不过来啊~~~

新浪微博达人勋

占楼··········································

新浪微博达人勋

好友爱,友爱啊~~~尤其那个小眼神,真勾人~~~

新浪微博达人勋

真的很可爱,尤其我觉得粑粑很有爱啊。。。。
但是我还是怕老鼠。。。

新浪微博达人勋

好玩啊!两个圆球球

12下一页