QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

CDD后,雇主管我要Attestation Du Controle Medical

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

更准确地讲,他们要的是certificat de l'OMI attestation du controle medical...后来他们又给我了一个l'OFII的联系方式,让我管他们要。。。。不明白牙。。。。救命呀。。。

新浪微博达人勋

我个人情况是上班以后公司给我订体检RDV的
希望有经验姐妹给楼主解答

新浪微博达人勋

法语真难学 发表于 2011-5-23 21:08
我个人情况是上班以后公司给我订体检RDV的
希望有经验姐妹给楼主解答

排...我也是,记得签合同时没说要这份文件,公司直接帮我定了个体检的RDV做了。体检时人家问你是XX公司的XXX职位是XXX不?我说是,然后人家填了个表,做完给了我份文件我拿回去交了。

新浪微博达人勋

一般公司会有指定的医生,约个rdv,去那儿他给听听心跳,量量血压什么的,然后开个证明就ok啦,mm说的这个还真没听说过,要不打电话去问问呗

新浪微博达人勋

niuniu0131 发表于 2011-5-23 19:14
大家好,又有事情要麻烦姐妹们了~~

我找到一个4个月的cdd, 今天去交材料,因为是外国人,就管我要 ...

3没有不要紧的。你就说你以前没工作过。这个工作过的都给过工作必须的体检,一年一次。。。那个体检可虚了。就是查个视力验个尿。问个病史啥的。如果你之前的雇主当年做过了。新雇主就不用给你申请了。如果年度内没,就必须要做。这个不会影响你的招聘成绩的。跟1,2不一样。前2个很重要。

新浪微博达人勋

刚刚打了电话给l'OFII,解释了一下我的情况,电话那头说明天让我给另一个部门打电话,她解释不了。。。
但是他问我去年学生换VPF的时候签没签contrat d'immigration et passer a l'OFII, 去年在我们这转身份的时候警察局还真没要求这方面,于是电话里就说她觉得很etonnant et surpris....

姐妹们换VPF的时候是都去l'OFII了吗。。。郁闷啊。。。
xiaonuren
我就没有去,要不你再去做个检查 
yoyom
是的 

新浪微博达人勋

我就觉得肯定有个别外省警察局不要求这个材料。。。埃。。。还是挺麻烦的。。。

新浪微博达人勋

打过电话了,l'OFII 的人说,只要有允许工作的拘留,雇主就没必要问你要certificat de l'omi。。。这只是针对海外雇用人员那拘留的~~~再次说明一下,为以后有此疑问的姐妹服务~~在此谢谢姐妹们的关注与帮助~~~