QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

麻烦推荐几个语言学校?谢谢

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

zxyzwy416 发表于 2011-5-23 14:20
麻烦大家推荐几个巴黎的语言学校  除了索邦之外的···谢谢··

战法上太多了啊 AAA好像不错

新浪微博达人勋

回复 linda.wang 的帖子

听说3A的长居有问题  而且好像是日本人开的···
你知道情况吗?

新浪微博达人勋

zxyzwy416 发表于 2011-5-23 16:53

听说3A的长居有问题  而且好像是日本人开的···

AAA好像有的省不能续居留,是日本人开的。要不你就报ILCI。但是ILCI那个学校不如AAA的气氛好。

新浪微博达人勋

打抱不平一下啊,谁说ILCI气氛不行啊,我就是在ILCI读的语言,老师都很敬业,TCF考试辅导很专业,我考的成绩不错咯。

新浪微博达人勋

救星 发表于 2011-5-23 17:58

打抱不平一下啊,谁说ILCI气氛不行啊,我就是在ILCI读的语言,老师都很敬业,TCF ...

那好吧

新浪微博达人勋

回复 救星 的帖子

那麻烦问一下 ILCI  的具体情况··· 是在巴黎吗? 在哪个区呢? 学费这些如何?
麻烦告诉我一下 十分感谢··

新浪微博达人勋

请问 你具体知道是哪几个省吗?  麻烦告知··

新浪微博达人勋

回复 zxyzwy416 的帖子

ILCI是国际商语学院,有语言和专业班,我喜欢他们的原因是因为老师都很认真,学校声誉不错,我上的TCF班教学很有针对性,你如果感兴趣可以去学校咨询一下,有很多级别的班供你选择,反正也不远,就在巴黎13区, 地址是77,rue dunois

新浪微博达人勋

回复 救星 的帖子

哦 好的··谢谢你  
这个学校办长居那些 应该没问题吧?  有什么地方不认的嘛?

新浪微博达人勋

zxyzwy416 发表于 2011-5-24 12:58

请问 你具体知道是哪几个省吗?  麻烦告知··

好像93不行 其他的都OK

新浪微博达人勋

办长居没问题的,我的同班同学,读语言的续居留没有被拒的,不过你在法国只读语言最好不要超过两年哦

新浪微博达人勋

回复 救星 的帖子

学费这些如何呢?``````

新浪微博达人勋

学费应该还可以吧 我去年报的了,你去学校问问吧