QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

govayage把我机票弄错了

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

信息都是自己填的 为什么是网站给弄错了呀?应该是自己填错了吧!?

新浪微博达人勋

回复 bennie 的帖子

不是我弄错了, 他们给弄反了, 2021年3月3日,他写的2003年3月21日,我不可能弄错啊 他当时年份选项就是从2011年开始选,根本就没有2003年,这个错误也太低级了吧,护照到期日怎么可能2003年
冰诺
我在OPODO上定的,也不怎么样!都受到确认信了,又说出现probleme technique,票不出了。打电话过去服务态度超级差! 
bennie
哦。。下次别在那定了 我一般在OPODO定的 

新浪微博达人勋

这都可以弄错~服了

新浪微博达人勋

tubaobei_23 发表于 2011-5-23 09:27
早上起个大早给我爸妈买机票,结果govayage把他们护照到期时间写错了,

虽然当时这个信息不是必 ...

问题不大  只要护照号码和名字千万不要错

新浪微博达人勋

回复 linda.wang 的帖子

恩这样我就放心了  谢谢mm阿

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 xiao19831012 的帖子

名字和护照没错   我觉得他们是觉得那个日期不重要就给我弄反了,

哎当时还不是图他们家不要手续费 省个25欧  要不然就去opodo了

早知道还不如买个心安呢

新浪微博达人勋

回复 tubaobei_23 的帖子

有可能是你弄反的,因为中国护照上的写法是年月日,210303 表示2021年3月3日,而旅行社是法国写法,210303 表示 21日3月2003年

新浪微博达人勋

姓名不错,还在有效期内就没问题的

新浪微博达人勋

回复 果子狸69 的帖子

不是拉 我后来就是觉得我不可能犯这种错,又重新进了一遍,

他是有年数选择的,我不能填只能选他们的年数,从2011年起可以选, 2003年根本就没有选的