QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

MUF的同学们请进,请教几个关于注册的问题!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

engagement(personne reglant la formation si differente du stagiaire)大概就是
:如果学费不是学生本人支付,需要支付人签署一个类似同意支付学费的声明,
如果MM是自己的账户支付出去的,就可以忽略这个合同。

后面一个问题,我想是可以的吧,只不过你可以复一个简单的信说明一下

新浪微博达人勋

(∩_∩)Miss 发表于 2011-5-24 01:04
engagement(personne reglant la formation si differente du stagiaire)大概就是
:如果学费不是学生本 ...

你面试的怎么样?学费是从我的账户出去的,那这栏就不用填了?还是我填我的账户呢?

新浪微博达人勋

释翩妮_echo 发表于 2011-5-24 13:06
你面试的怎么样?学费是从我的账户出去的,那这栏就不用填了?还是我填我的账户呢? ...

我周五面试,很打鼓,你去的时候带自己画的画了么?
我想你可以填是你自己支付,不过我想这里不用填账户号码的。

新浪微博达人勋

回复 (∩_∩)Miss 的帖子

带了几张的

新浪微博达人勋

你好,能吧muf巴黎学校网址,或者电话地址给我吗?万分感谢

新浪微博达人勋

你好,能吧muf巴黎学校网址,或者电话地址给我吗?万分感谢