QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

关于如何去凡尔赛宫的问题,新来法国的朋友注意了!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

然后咧

新浪微博达人勋

具体路线是什么呢??在GARE DE LYON 可以坐火车到么?还是一定要到gare Montparnasse坐火车???公车还开么?

新浪微博达人勋

哪有这么夸张。我天天坐这方向的C线回家上学。。只是偶尔出下毛病让你遇见了而已。是你的运气好==

新浪微博达人勋

MB的楼猪你脑残啊?!你害了多少人你知道么?!这种木有素质木有人品的事情,干来做屎嘛?!
1,我今天坐的RER C 去的凡尔赛宫,用的是1到5圈的卡,没要钱。还有就是,RER C嘛时候停了?都说你RP底了。
2,还有买票的事情,用学生证+长居或者passport参观宫殿式免费的,而且是各个时段。不用你排队买票,只用在入口出示那两个就好。
3.花园在外围看是免费,进到花园是要花钱的。无论什么时候。
楼主你运气太好了,只能这么说。别在这里误人子弟

新浪微博达人勋

回复 wshmr 的帖子

你的素质我想大家都看的到。希望你别在大庭广众之下丢人现眼。
关于你的问题,1,来巴黎旅游的有几个有卡?买卡不要钱?
2,请你看仔细,rer c停开去那边的线路是那天的突发事件,提醒大家赶早而已。
3,免费参观的事情我不清楚,但我没有看见免费入场的。不然和我一起排队的几千号人都是脑残?
4,不知道你说的花园外围指哪里,但是往里走20米就是进花园验票的地方了。相比花园的大小,我不知道你说的外围能看什么。

再啰嗦一下,之所以大家爱来战法,都是因为这里能够互通有无,如果我说错了,你可以指正我欢迎,大家也欢迎,但希望你注意言行。
順德明月
顶一个!温文尔雅不卑不亢~ 

新浪微博达人勋

楼主的消息很及时啊 我正想去看看呢
但我本人住大巴黎 所以路线得自己排 这到不要紧 反正上RATP的网就能查出来
问题是听到你说要排1小时的队买门票 真是闹心啊 我也超26了 诶~~

是不是网上订票的话 就可以到那后直接到入口进门了??
是不是光看chateau是15欧一个人,然后Le Passeport(外加另外两个宫)是18欧一个人对吗?

新浪微博达人勋

冷冷Helen 发表于 2012-5-22 12:20
楼主的消息很及时啊 我正想去看看呢
但我本人住大巴黎 所以路线得自己排 这到不要紧 反正上RATP的网就能查 ...

排上队时间没那么久的。好多窗口都开,而且还有银行卡买票的机器

新浪微博达人勋

dailly 发表于 2012-5-22 16:28
排上队时间没那么久的。好多窗口都开,而且还有银行卡买票的机器

谢谢dailly~~~

新浪微博达人勋

不知道怎么说,我去年去的时候,就是如楼主所说,当时已经没有什么门票+地铁票的套票了
而且到了以后,的确还没开门,在外面排队,等了很久才开始售票。依稀记得的确是10点开门吧。