QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

下周ESMOD给我电话面试。。。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我在国内的时候只有一个通过邮件的考试,最开始的时候中介也说要有电话面试,但是直到我来了法国也没面过,估计是人太多面不过来....楼主是申今年9月份入学的吗?给你面试的应该是专门负责亚洲学生的人,我去学校换录取的时候见过她,人还比较gentille。

新浪微博达人勋

回复 兔子qiao 的帖子

你已经去了ESMOD 了嘛?听说你们是大三才分专业是么?我是学珠宝设计的,想学配饰专业,因为我国内已经毕业了,我想直接降级申请大三的配饰,会不会跟不上啊

新浪微博达人勋

回复 brianna1989 的帖子

如果你之前的作品准备的好,有些比较好的实习或者工作经验,同时法语水平够的话(得到B2吧),应该问题不大,不过最好你能自学些跟服装有关的知识,否则有可能L3他也不会让你上,不过你可以试试,因为来了以后要先读语言,所以不合适的话你还可以去找他改录取,我就是来了以后才改的,但是语言一定要好,否则很吃亏!

新浪微博达人勋

就是说主要是要学好语言还有自学服装成衣技巧咯?那你们L1 L2的时候会不会有类似配饰制作的课程啊

新浪微博达人勋

配饰是L3的课程,但是毕竟它很多跟服装是有关联的,所以你需要了解有关服装的知识

新浪微博达人勋

他的课程会包括做鞋子做帽子这些课程么?

新浪微博达人勋

会啊...配饰不就是这些么...

新浪微博达人勋

兔子qiao 发表于 2011-7-24 20:32

会啊...配饰不就是这些么...

那很好啊。。我很喜欢

新浪微博达人勋

兔子qiao 发表于 2011-7-16 22:19

配饰是L3的课程,但是毕竟它很多跟服装是有关联的,所以你需要了解有关服装的知 ...

你好~~~那請問L1 L2的時候有上過配飾的製作課程嗎?還是就只有服裝呢?
我只想上配飾的課程 不想上服裝的 (我有上過幾堂打版 立裁的課...但是是很久以前了)
所以想直接申請看看L3
聽說L3學的不多 主要是在準備自己的畢業作品?
但是也看到有人說L3配飾設計學了很多很充實...哪個才是真的呢?
謝謝!

新浪微博达人勋

yushen123 发表于 2012-4-17 21:31
你好~~~那請問L1 L2的時候有上過配飾的製作課程嗎?還是就只有服裝呢?
我只想上配飾的課程 不想上服裝的 ...

L1L2只有服装而且只是女装的设计和打板课,如果直接申L3的话你需要有作品集,至于L3配饰的具体课程因为我也没上过,所以不是很了解,就不好说啦....