QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

波尔多 续居留课时证明的问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

leá123 发表于 2014-6-23 18:20
请问一下 只有有读语言第一学期的成绩单 但是没有课时证明 有第二学期的成绩单和课时证明 再加上下学年的 ...

实在抱歉这贴都已经是11年的了,我也早就不是学生了,我也不清楚现在的政策到底是什么样的了。

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2011-5-24 16:22
不可以。。。上学期的成绩是必须的

请问一下 只有有读语言第一学期的成绩单 但是没有课时证明 有第二学期的成绩单和课时证明 再加上下学年的大学录取 这样会有风险吗 战法上好多不同说法

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2014-6-23 18:52
实在抱歉这贴都已经是11年的了,我也早就不是学生了,我也不清楚现在的政策到底是什么样的了。 ...

没关系啦~ 还是谢谢谢谢

新浪微博达人勋

ddt1982920 发表于 2011-5-21 12:49
楼主现在波尔多读语言,正在申请学校,居留今年9月到期。当我今年2月份语言课程结束时,有朋友告诉我 续居 ...

要看大学,大部分学校要求TCF成绩。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

续居留的时候要上一年的成绩和 下一年的 注册证明。。

新浪微博达人勋

最近这几年都是要成绩的,现在警察局管得严,劝你还是不要以身试法。。。
可以看看我的短消息

新浪微博达人勋

回复 KENG 的帖子

我想请问下 一般要几个月的呢 我第一个学期只有的课时证明是满的 但第二个学期不满 怎么办呢》

新浪微博达人勋

第2个学期课时证明不满。可以跟警察局说,你因为要申请专业学校,要准备考试和面试,所以没时间读语言,但是也要要你最后一次的成绩单,此方法紧限于来法国一两年的朋友。
还有就是去中国人的语言学校买一份课时证明。
有事可以email咨询ssisi-sky@hotmail.com 或者发短消息

新浪微博达人勋

回复 昭示墓想 的帖子

续居留的时候 要是没有课时证明 只有语言学校注册证明可以么...上课太少学校不给我...

新浪微博达人勋

yumi_miku 发表于 2011-5-24 13:19
回复 昭示墓想 的帖子

续居留的时候 要是没有课时证明 只有语言学校注册证明可以么...上课太少学校不给我. ...

不可以。。。上学期的成绩是必须的

新浪微博达人勋

回复 昭示墓想 的帖子

请问一下啊~~必须是成绩么?课时证明不可以么?谢谢~

新浪微博达人勋

tamara717 发表于 2011-6-8 21:03
回复 昭示墓想 的帖子

请问一下啊~~必须是成绩么?课时证明不可以么?谢谢~ ...

只有课时证明我不确定。

新浪微博达人勋

和lz情况一样,而且也是在波尔多,lz如何解决的

12下一页