QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

宝贝故事 铁男啊~~你个完犊子玩儿应~~

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

哈哈  胆子忒小了 慢慢来吧   他会越来越喜欢出门滴 到时候撒丫子跑谁也追不上

新浪微博达人勋

哈哈 LZ东北人

狗狗第一次拴绳都这样吧?等长大了你就拉不动他了 到时候你们就会想念这个胆小的时候啦

新浪微博达人勋

回复 yycc 的帖子

啊~不是胆小就是疯跑~~这可怎么整啊~~真是操心额~~

新浪微博达人勋

回复 kokmike 的帖子

HOHO~我不是啦~我男人算是东北吧~~
我要求不高的~胆儿能正常点儿小就成~今儿整个就是个悲剧啊~~

新浪微博达人勋

第一次出门比较害怕吧,真的是一转眼就会长很大,然后越来越野·····还是从小要调教好啊,以后会怀念他现在的小身板的·······

新浪微博达人勋

正常的。第一次用链子带出门就这种反应。多出去几次就好了。

新浪微博达人勋

回复 枫释梦 的帖子

其实现在就已经有点儿怀念他刚回来时候的样子喽~~比现在小一圈儿~~

新浪微博达人勋

回复 昭示墓想 的帖子

嗯呐~~抽时间集中训练他一下额~~

新浪微博达人勋

回复 付强媳妇儿 的帖子

哈哈,跟馒头第一次出门的时候一模一样啊!!
第一次带它去打疫苗,都是我抱过去的,宁死不走
后来兽医说用平常的语气喊它的名字,别让它觉得是自己做错事情了还是被赞扬了(如果赖在地上,还用讨好语气去叫它,它会觉得自己做得对)。试用兽医的方法,果然很灵!! 加上多溜几次它就会胆大了哦!

新浪微博达人勋

回复 wenbei22 的帖子

额~~这么多讲究呢啊~~今儿又带出去了一次~比昨儿好多了~~是用吃的引诱的~HOHO~~

新浪微博达人勋

付强媳妇儿 发表于 2011-5-22 22:28
回复 wenbei22 的帖子

额~~这么多讲究呢啊~~今儿又带出去了一次~比昨儿好多了~~是用吃的引诱的~HOHO~~ ...

哈哈,这个更直接了

新浪微博达人勋

多出去几次就好了,菲菲第一次出去打疫苗也是这样,而且她只让我抱~虽说是个小家伙,但是她麻麻我也是个小个头的,抱着她走了20分钟的路,胳膊都酸了。。

新浪微博达人勋

回复 #papillon# 的帖子

额~~真好~跟你亲额~~
嗯呐~今儿又出去的时候就好多了~~能横七竖八的跟着走了总算是~~

新浪微博达人勋

我抱我家锦儿出去溜,现在胳膊上的肌肉越来越有型了{:12_490:}

12下一页