QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

在里昂二大读过语言的前辈们进!

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复 丫丫1991 的帖子

读吧,都差不多~反正就是你自己学了~

新浪微博达人勋

haiaogao 发表于 2011-5-20 21:45

读吧,都差不多~反正就是你自己学了~

我看官网上说还有类似于预科的项目,到底是该选语言还是选预科去念啊?

新浪微博达人勋

你在国内还是法国啊?DU好点比单纯上语言,能有点专业知识。但这个人家也不给保证上完就能进专业,还是要自己在申请。只是个人觉得比单纯上语言,生动些。

新浪微博达人勋

haiaogao 发表于 2011-5-21 09:47

你在国内还是法国啊?DU好点比单纯上语言,能有点专业知识。但这个人家也不给保证上 ...

在巴黎,下半年可能会去里昂。DU是语言和专业知识都教授吗?专业的内容听不懂怎么办。。。老师也会像讲语言那样解释么?

新浪微博达人勋

分老师了。貌似要在这个月底前注册。你可以问问

新浪微博达人勋

回复 haiaogao 的帖子

请问里昂二大的语言中心 ,离里昂二大远吗?

新浪微博达人勋

回复 gth 的帖子

就在2大里面

新浪微博达人勋

好像预科就是语言。 进专业得正常途径申请。
59秒的月光
那就选语言吧,别选预科,专业课东西还是进专业系统学。 

新浪微博达人勋

首先给个建议 intensif的课排的连吃饭时间都木有···还好当时的老师比较好,多给我们留十分钟吃饭,哎···

新浪微博达人勋

59秒的月光 发表于 2011-5-22 14:31
好像预科就是语言。 进专业得正常途径申请。

不是的,也教语言。但也涉及一些专业知识。考预科进专业不大可能。但就不知道预科怎么样。。

新浪微博达人勋

syrenthree 发表于 2011-5-22 19:55
首先给个建议 intensif的课排的连吃饭时间都木有···还好当时的老师比较好,多给我们留十分钟吃饭,哎· ...

这么恐怖啊,果然很intensif...那老师跟课程你觉得怎么样?

新浪微博达人勋

老师总的来说都不错啊,人很好的说···B1 intensif 的老师我都很喜欢的说···但是据说我那批隔壁班有个claire 神马的老师超级阴中国人的···那货喜欢日本人···这个是传说··· B2 在semi-intensif 遇到Mme. Villard 那个凶残啊···不过讲课还是很好的···嘿嘿···

新浪微博达人勋

回复 haiaogao 的帖子

知道了。谢谢!

新浪微博达人勋

haiaogao 发表于 2011-5-21 12:26

分老师了。貌似要在这个月底前注册。你可以问问

你好,我是被里昂二大的语言录取,是在5月底之前注册吗?
我到现在还没有注册,惊恐~~

12下一页