QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

改装信息 标致206换CD机后,方向盘音响控制还能用吗?原装不支持U盘

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

811yy 发表于 2011-5-20 12:00
明显不能

why?               

新浪微博达人勋

建议安装数码碟盒。支持方向盘控制 我的TOURAN刚换的效果很好

新浪微博达人勋

jiangbin66 发表于 2011-5-20 14:02
建议安装数码碟盒。支持方向盘控制 我的TOURAN刚换的效果很好

数码碟盒是什么东西?什么原理?
法语名是什么。。
jyoung
http://www.google.com/search?q=%E6%95%B0%E7%A0%81%E7%A2%9F%E7%9B%92&oe=utf-8&rls=org.mozilla:zh-CN:official&client=firefox-a&um=1&ie=UTF-8&tbm=isch&source=og&sa=N&hl=zh-CN&tab=wi&biw=1173&bih=797  

新浪微博达人勋

貌似不能用 需要另外购买一个adapdateur之类的东西。。。死贵还没什么意思。。。

新浪微博达人勋

首先,你要买附有方向盘控制功能的车载CD机,然后再买一个你车品牌专用的方向盘控制功能转换接头就可以了

不过,这专用的转换接头可不便宜,大约80€起

新浪微博达人勋

我也在纠结这个问题呢。。
我的207也是没有USB接口的。。
现在正翻老早老早的碟子听
每次开车我女儿就说,妈妈,这歌不好听,换一个。。

新浪微博达人勋

有原厂usb接口的飘过。

新浪微博达人勋

买了一个307、207原厂带USB的碟机,结果发现,我的Xsara不能原装位

而且总线控制系统也变了,不能方向盘控制。

新浪微博达人勋

市场上很少有带方向盘控制的auto radio,即便有也往往需要买专用的转接头。其实如果原厂的支持mp3的cd的话凑合一下吧(貌似新车的cd都支持mp3了)。方向盘上的控制还是很方便也很安全的。
说实话我真是搞不懂这些造车的,给你那个音响上加个usb口加个读卡器会死啊,能多花几毛钱么,真是的。

新浪微博达人勋

一声叹息