QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

bbb

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

LZ的语言咋样啊??

新浪微博达人勋

回复 一之濑秋 的帖子

还没开始学呢 打算大3那一年开始学··
中介给我推荐了着2所学校 昂热和萨瓦
还说如果我成绩差 我还要从本3开始读  -- --!这样我不就是读4年来嘛

新浪微博达人勋

语言比较贵,特别是找中介进预科读语言,如果直接入专业没有什么费用(公立大学),直接进专业难度比较大,2者各有利弊~~本人观点供参考~~~

新浪微博达人勋

回复 wsamuelz 的帖子

不是说 过去都要读一年语言嘛??如果不找中介 难道自己DIY???
对了我的学位证是211大学的这样能更好申请学校不?
昂热和萨瓦这2所学校好不好啊

新浪微博达人勋

回复 dr6289 的帖子

有专业直入呀~不过这样难度大,找中介这样比较简单,但是一般都是要读语言,如果想申请好的学校,语言成绩一定要高~学位证是哪个学校好像影响不大

新浪微博达人勋

我这样的自考本科,申请巴黎神马的基本没戏··· 觉得预科貌似要保险一点吧
中介叫我准备 5-6万 包括学习法语 和中介费神马的 这个价格算合理的不哦??
wsamuelz
找中介基本差不多吧,这个价格是包括语言学习的费用~~如果光是中介费那就太高了!! 

新浪微博达人勋

如果专业直入可能没戏,但是如果要是有预科,然后语言考个好成绩,还是很有希望的

新浪微博达人勋

我咨询过嘉华 那老师直接给我说  研究生预科很少,叫我走语言这路,她说我只要过去语言过了,几乎申请研究生专业没神马问题 (是不是啊??我怕她忽悠我)
话说走语言这路 在外省一年生活费+学费是多少啊  

谢谢你啊 这嘛认真回答我的问题 谢谢啊

新浪微博达人勋

没神马问题这个可不是他说的,呵呵,如果说申请私校的研究生真是没神马问题,但是对于公立学校人人平等,还是该怎么申请怎么申请,不过按照你的情况只要语言成绩好好考理论上应该不难的。就像中介也说了“几乎”没什么问题。
外省住房相对便宜,生活费其他花销完全看个人,500-无限不等(每月,也可能低于500这个完全看个人),呵呵本人估计~~

新浪微博达人勋

研究生的这个预科到底好不好·· 有些人又说是神马中介骗钱的··  
2个中介 一个就叫我走预科,另一个就是语言 - -!差距好大的说
wsamuelz
我估计中介所谓的预科都是学语言 

新浪微博达人勋

研究生的这个预科到底好不好·· 有些人又说是神马中介骗钱的··  
2个中介 一个就叫我走预科,另一个就是语言 - -!差距好大的说
wsamuelz
基本应该是一个逻辑~~~所谓的预科就是语言学习,所谓的语言学习就是预科 

新浪微博达人勋

忘了说了 我有在青旅 和 酒店实习过···这样是不是也有助于我申请哇??
wsamuelz
申请相关专业有帮助~ 

新浪微博达人勋

谢谢你啊·· 哈哈 我还是申请旅游管理得了·