QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请删帖 谢谢

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

着急啊   

新浪微博达人勋

朋友接待证明?还有这么一说?如果有朋友直接让他帮你开个住房证明不就结了

新浪微博达人勋

wsamuelz 发表于 2011-5-20 14:08
朋友接待证明?还有这么一说?如果有朋友直接让他帮你开个住房证明不就结了 ...

但是如果朋友不是房东的话也是不好开的啊

新浪微博达人勋

回复 salutsylvia 的帖子

例如,他现在给你开~他可以写,某某人在我家住~从什么时候开始,住到什么时候,然后他给你他的居留复印件和他的edf(电费单-上面要有他的名字)跟他是不是房东不发生关系~

新浪微博达人勋

wsamuelz 发表于 2011-5-21 03:46
回复 salutsylvia 的帖子

例如,他现在给你开~他可以写,某某人在我家住~从什么时候开始,住到什么时候, ...

同学谢谢你,还想请问一下,这种免费居住的住房证明和住房合同哪一个比较好?如果让房东做个租房合同的话,他会不会有什么麻烦或者产生什么费用啊?

新浪微博达人勋

salutsylvia 发表于 2011-5-20 02:49
小妹想请教各位大侠一个问题,关于住房证明中的接待期限。
如果要找朋友给开免费接待的证明的话,需要说明 ...

房子不一定非要是你朋友的,只要他的房子的电费单是他的名字,而且房子平米数要够,平均每个人9平米,这个是法律规定的。满足这些条件,就可以给你开住房证明了,需要他手写证明信签字,他的EDF电费最近的一次帐单,以及他的长居的复印件。

新浪微博达人勋

linda.wang 发表于 2011-5-21 10:44
房子不一定非要是你朋友的,只要他的房子的电费单是他的名字,而且房子平米数要够,平均每个人9平米,这 ...

那一般要开多久的证明呢?就是说允许我在他那里住多久是比较合理的,如果说在那里住太久签证官也不会相信啊?

新浪微博达人勋

salutsylvia 发表于 2011-5-21 11:17
那一般要开多久的证明呢?就是说允许我在他那里住多久是比较合理的,如果说在那里住太久签证官也不会相信 ...

不用写多久,就写从什么时候开始让你入住。

新浪微博达人勋

回复 linda.wang 的帖子

{:13_522:}merci

新浪微博达人勋

完美

新浪微博达人勋

这个是必须的
我们可以办 看我们的QQ905065116 电话13521818390

新浪微博达人勋

那三个东西可以拿去campusfrance面试用?

新浪微博达人勋

chenhang152 发表于 2011-6-6 15:47

那三个东西可以拿去campusfrance面试用?

可以阿

新浪微博达人勋

如果是住房合同,请问下除了合同本身还需要其他的材料吗,比如房主个人信息,预交的清单,等等~~~谢谢~~~

12下一页