QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

鲁昂高商rouen 9月有去的吗

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复 darknight 的帖子

哈~ 我是武汉的~ 也是9月去rouen高商的~ 读finance~~ 呵呵 联系一下哈

新浪微博达人勋

我9月中旬去鲁昂,我也是global management prgramme的,要成为你同学了

新浪微博达人勋

回复 230233440 的帖子

hi~ 我读finance~ 也是9月中旬去吧~ 你是哪里的呀? 我武汉的~

新浪微博达人勋

我也是9月去鲁昂读MASTER,加个QQ吧,可以一起~396608975~写一下是同行的哦

新浪微博达人勋

加230233440,注明同行哟

新浪微博达人勋

回复 like1990 的帖子

我也是9月去读finance...加我Q吧...214148872

新浪微博达人勋

!!顶一下~~~~~~

新浪微博达人勋

我九月下旬去,读marketing,加我q哦:361474202

新浪微博达人勋

如果一切顺利,我九月初去,也读市场,加我请注明同行哈,842504198

新浪微博达人勋

MGM 10月开学,我选住宿的时候 是从九月开始算,你们的是么?

新浪微博达人勋

10月开学,9月去

新浪微博达人勋

我是阿联酋机票9月27,鲁昂高商,求同行 QQ181875073

新浪微博达人勋

like1990 发表于 2011-5-19 17:07
回复 darknight 的帖子

哈~ 我是武汉的~ 也是9月去rouen高商的~ 读finance~~ 呵呵 联系一下哈 ...

我也是武汉的 准备的如何了

新浪微博达人勋

我拿到MASTER OF GLOBAL MANAGEMENT 2012的offer.我也是深圳的.能加我Q交流吗?对学校有蛮多问题的.
QQ:549597953

12下一页