QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

专业迷茫中……了解拉罗希尔高商或INSEEC的大虾们请进!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

大家帮忙啦~~~

新浪微博达人勋

不知道拉罗的这个专业怎么样哦~

新浪微博达人勋

人生每每面临选择的时候感觉最迷茫……我们都不能预测未来~

新浪微博达人勋

但至少可以走好现在~

新浪微博达人勋

大家……快……来……呀……呀……呀(回音……)

新浪微博达人勋

去SMBG和费加罗排名看看,我替你看了,INSEEC的规模和就业(法国本地)超第一个学校,但INSEEC有个问题,最近教育改革,M1难过,听一个女孩子说读的很痛苦,而且基础也可以她。所以怕太累的话,选择第一个,文凭也承认。

新浪微博达人勋

回复 呜呜吗噜 的帖子

谢谢哦,虽然这两个学校都一般般,但比较起来INSEEC名气还是比拉罗大一点,我现在纠结的就是城市和专业的问题,学校和城市比较起来都是LYON 的更好一点,但是专业来说拉罗的可能会更好就业,不过我之前对物流这方面不太了解~好矛盾诶~~

新浪微博达人勋

回复 Seceline 的帖子

呵呵。拉罗比Inseec名气好。你可以去看l'etudiant排名。至少Sup de Co la rochelle是正式被国家和中国承认的高尚。Inseec应该也不错但不知道是否被承认了。

新浪微博达人勋

楼上那个是托儿吧?我有个好朋友就在拉罗高商,相当不怎么样,不信楼主自己去试试吧,一年以后你再来看这个帖子。

新浪微博达人勋

heo  ; i m y   QQ

新浪微博达人勋

is 53009547. I am apply the INSEEC also;  nic to meet u