QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

斯特拉斯堡的表格填错了,怎么办?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

改不了的了,放棄吧,今天我親自去校本部遞交材料,那些Mesdames好象在等下班那樣子了

新浪微博达人勋

我连专业都写错了一个字母啊。。啊。啊。啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 smallbird1919 的帖子

拜托,自己一看到學校的mesdames都是這樣子不負責任,更不要說了

新浪微博达人勋

不知道你具体情况是怎么样 表格有没有打印出来?
你可以尝试联系管理这个系统的directeur informatique
和他说你想要修改 那个申请系统里面自带了联系directeur informatique的方式

因为你的具体情况不明 所以我也只能告诉你我当初的一个办法
但是我不是表格填错 是网上注册时候的其他原因

新浪微博达人勋

如果系统改不了,就打印出来手动改吧。有的学校明确表示如果打印的表格有错,直接在上面手动改就行了。所以,也不用很担心这个,虽然有点不整洁。但是材料最主要的就是正确真实吧。这又不是什么要保存多少年的重要东西。

新浪微博达人勋

给学校写封信说明一下

新浪微博达人勋

斯堡不是7月才开始申请吗?大家怎么都填表了?http://www.unistra.fr/index.php?id=2106

新浪微博达人勋

我申请IUP的表格性别填错了...

新浪微博达人勋

lz材料已经寄出去了么? 我今年也申的斯堡 寄出去一周了 网上也没反应 怎么能知道材料是否收到了?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

啊哈哈 今天收到了~ 不知道什么时候能出结果

新浪微博达人勋

阿拉丁Pascal 发表于 2011-5-18 16:22

不知道你具体情况是怎么样 表格有没有打印出来?

不好意思,过了这么久还问你这个问题,不过线上的注册系统里有个Identite,那个上面要输入教育水平。我是申请M1,除了输入本科的信息以外,还需要把高中也输进去么?
谢谢
阿拉丁Pascal
我当时是填的 因为当时我申好几个学校 都让我填了BAC的信息 所以那个时候斯堡就写完整了 反正也不费什么事不是么 资料齐全一点总是好的