QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

大家签约中介费都是多少啊?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

www.diyfrance.org收费透明,专业办理法国留学。

新浪微博达人勋

都是1W多不等吧!

新浪微博达人勋

1.2-1.8 万~ 所有中介收费都差不多。听的时候听仔细了,除了中介费以外,还有境外服务费,面试费,考试费,翻译费,公证费... 加起来不便宜。但一般是一样样的收,你交了第一笔以后就慢慢来吧!最好让中介一开始就给你都写清楚,你自己加起来算算。

新浪微博达人勋

6年前,我当时只交了一个服务费8000,学校国际合作处,其他都是自己搞得,来到法国也是自己找房子,什么都是自己弄得。不过那已经是6年前了

新浪微博达人勋

回复 Gastronomicom 的帖子

哦?是么?我的中介费一万八,但是中介要求一次性交齐,感到很不解

新浪微博达人勋

回复 lcl2012 的帖子

1.8W应该就是包含了境内境外的费用了。剩下的就是第三方比的费用了。比如面试费,考试费,材料费,公证费,翻译费,这些是必须有的。大约在5000左右吧。

新浪微博达人勋

zero

新浪微博达人勋

也就是说他收费还算比较合理的?

新浪微博达人勋

lcl2012 发表于 2011-5-30 04:52

也就是说他收费还算比较合理的?

大差不差!没什么合理不合理!

新浪微博达人勋

境外据说都是骗人的,求解

新浪微博达人勋

我是嘉华世达  也是一万八  包括了境外服务费 ···确实··第三方费用得自己还出一笔钱的·

新浪微博达人勋

回复 martinaLD 的帖子

我也是嘉华的,您觉得这个中介靠谱么?个人感觉,说说就行。我心里没个底

新浪微博达人勋

境内+境外(不包括公证费等杂七杂八费用)2W。。。。。。。弱弱的问一句。是不是有点高了?

新浪微博达人勋

18000,境内+境外。。服务还很扯。。

12下一页