QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

南部 护照更新

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

必须自己去更新护照

南部?  法国的话 可以在 巴黎 里昂 马赛 斯特拉斯堡 四个地方的总领馆换护照啊

新浪微博达人勋

南部可以去马赛办。。办理必须自己去,但可以找人带领

新浪微博达人勋

我这里离马塞最近了,但是去一趟还是很麻烦,难道必须要本人亲自去申请吗?

新浪微博达人勋

申请是一定要本人到场的

新浪微博达人勋

只好跑一趟了。
本来想打领事馆电话再确认一下,结果使馆网站电话号码后面括号里明确写明“不回答问题”。打过去全是电话录音。心里凉巴巴的!这党对自己的儿女怎么一点都不亲呢!(rf26rf)

新浪微博达人勋

夜灯 发表于 2011-5-19 21:27
只好跑一趟了。
本来想打领事馆电话再确认一下,结果使馆网站电话号码后面括号里明确写明“不回答问题”。 ...

就一个电话就让你心凉啦??那你去了会伤心死的。马赛不知道,反正你去巴黎的使馆的话你会伤心死的。
milyma
严重同意 

新浪微博达人勋

夜灯 发表于 2011-5-19 22:27
只好跑一趟了。
本来想打领事馆电话再确认一下,结果使馆网站电话号码后面括号里明确写明“不回答问题”。 ...

爹亲娘亲不如毛主席亲。。。人走茶凉。。。还是自己去一趟吧

新浪微博达人勋

夜灯 发表于 2011-5-18 00:33
护照到期要更新,人在南方离中国大使馆很远啊,有没有人或者公司给代办的? ...

护照更新必须本人去。

新浪微博达人勋

护照下来了,代办签证的公司说又不让带领了?使馆网站上说有困难可以委托他人带领,有人知道能否带领吗?实在是不想跑啊。
不过马赛使馆工作人员感觉很亲切,只是实在不想坐火车来回跑。