QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

卖车,给点意见。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 卖车,给点意见。

我喜欢大车的

新浪微博达人勋

属于雷诺的败笔之一 定位是coupéspace 销售不是很理想 已经停产了 工厂也关了 . (个人倒是觉得外观挺酷的)
建议慎重考虑!!!
考虑考虑ESPACE吧.

新浪微博达人勋

技术上的有没有指教的了。

新浪微博达人勋

我也喜欢这车 以前经常见到一辆蓝色的在学校附近

新浪微博达人勋

Post by cedriczhao
技术上的有没有指教的了。
这车发动机V6 24v / 4 cylindres en ligne 16v / 4 cylindres en ligne 一共就产了8545辆
升值的可能性应该没有 技术上指教我可不敢当---修车我是外行
关键是听老师提过几次 有点印象

技术问题还是搂主到http://forum.planeterenault.com/index.php 去翻翻帖子吧

新浪微博达人勋

是 啊,,,3排的 座椅,,,,,,就 TMD 的一个门,,,,,设计的人 用 那个什么 去 想的啊 ,,,,

买的人也不考虑后面的人怎么上的 ,,,,,,、

买的人比设计的人更SSSSSSSSSS!

新浪微博达人勋

AUTO MOTO杂志评选出来的RENAULT少数几个失败的作品之一。那么大的车只有两个门不知道设计师怎么想的。
同时入选的还有标志1007

新浪微博达人勋

这车我在图卢兹看到很多次了,看上去不错,居然只有8000多辆,稀有啊。呵呵。

新浪微博达人勋

Post by 白衬衫
是 啊,,,3排的 座椅,,,,,,就 TMD 的一个门,,,,,设计的人 用 那个什么 去 想的啊 ,,,,

买的人也不考虑后面的人怎么上的 ,,,,,,、

买的人比设计的人更SSSSSSSSSS!
我查了一下,是两排座椅,可能有三排的吧?不清楚

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽