QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

BOURGES 9月份要去布尔日bourges 读IUT 有没有朋友可以认识一下~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

Bourges的同胞貌似不太多,你参考一下这个

http://bbs.xineurope.com/forum-f ... eid-typeid-572.html

新浪微博达人勋

回复 carrotlrabbit 的帖子

你好,你去的那会儿我应该在bourges了,我的qq:512453169,加我吧。

新浪微博达人勋

谢了~~

新浪微博达人勋

去 IUT 的么 ?
坑爹的学校,还是不去的好啊 。会浪费两年的大好青春啊。那秘书,他妈的 就是个摆设,一个长的跟地鼠似的,一个跟怨妇似的。还有那DIRECTEUR DES ETUDES,长着一双蓝眼睛,妈的也是个绝种的傻逼了 。对中国人有歧视,FACK。
更恶心的是那个CHEF DE DEPARTEMENT,老妇女,没长脑子,别人说什么就是什么,屁用没有。估计和那蓝眼睛的有一腿。

新浪微博达人勋

在法国这么久没被这么欺负过,妈的当中国人是玩具的。楼主好自为之啊。

新浪微博达人勋

我也是去bourges读iut的。。。你是学什么专业的啊

新浪微博达人勋

你好啊!我也是今年9月份去布尔日IUT的,我专业是MP。

新浪微博达人勋

Eric-Yang 发表于 2011-7-9 10:26
去 IUT 的么 ?
坑爹的学校,还是不去的好啊 。会浪费两年的大好青春啊。那秘书,他妈的 就是个摆设,一个 ...

完全同意....

新浪微博达人勋

carrotlrabbit 发表于 2012-1-20 12:29
完全同意....

早警告过你了,还去。。。。