QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

IUT~~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

额。。。。 应该都没有什么消息吧,不用着急6月初会有消息的。我的也是什么都没有。

新浪微博达人勋

回复 忆未央 的帖子

但是我的专业是贸易  现在应该需要面试的

新浪微博达人勋

回复 liuxinghua190 的帖子

我也是一样的,面试通知也没有什么消息都没有,lz几时把材料寄出去的?

新浪微博达人勋

iut要到6月9号才开始录取,至于是否要面试要看学校是否有这个要求,就是在Détails de la formation 中是否有Mise en oeuvre des Epreuves/Entretiens 和面试要求,有的iut要求所有报名的学生都要去面试(如I.U.T du Limousin ),有的iut是部分学生要求面试(如I.U.T A de Lyon )所以是否要面试大家可以查Détails de la formation,当你收到的是部分学生面试预约的话,说明你已经被候选,录取的概率很大。

新浪微博达人勋

再等等吧!

新浪微博达人勋

回复 liuxinghua190 的帖子

我也是这样的我的一个志愿有面试,但是到现在也没有通知。估计是没戏了!

新浪微博达人勋

iut面试已经开始了~ 这两天 我们学校 来了很多很多学生  面试的

新浪微博达人勋

我就只有两个学校通知面试了 但是我报的里面应该有4 5个需要面试的

新浪微博达人勋

回复 aporiazoe 的帖子

3月底寄的。。我4月13号面了一个学校。。。之后的几个就一个都没有消息了。。。

新浪微博达人勋

回复 qdwhn 的帖子

谢啦。。。。。

新浪微博达人勋

我大概有6个需要面试,收到了4个。
LZ也别太担心,我有朋友GEA去年也没面试,最后有两所录取她的,加油~!!

新浪微博达人勋

回复 无琪不有 的帖子

嗯嗯。。谢谢啦~~~

新浪微博达人勋

一般6月份有结果。经常查看邮箱,信箱以及自己的postbac吧,祝你好运

新浪微博达人勋

回复 ALENCON 的帖子

嗯嗯~