QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

BORDEAUX 从Gare到步行街怎么坐车~~~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

16,11 到 victoire

新浪微博达人勋

那里没有多远啊,直接步行就可以,还可以锻炼身体

新浪微博达人勋

GARE门口就有C线, 坐到QUINCONCE...那就是市中心了.

新浪微博达人勋

谢谢大家~~~

新浪微博达人勋

回复 cwl52q 的帖子

弱弱的问一下,有三天的票卖吗?就是连上BUS,TRAM,之类的划算点的。因为我打算在波尔多玩3天的、有什么好的经典介绍吗?急求攻略呀~。。。

新浪微博达人勋

回复 hope_milktea 的帖子

三天的好像没有,不过有 一天或者一个星期的, 其实不觉得用得了那么多,建议买10次的学生票,6.几欧吧.
因为市中心基本上随便走走肯定的,SHOPING,吃东西,或者景点都是连在一起的.买的票大概只是从市中心回旅馆吧......
现在波尔多到处都有租单车的, 相当便宜,好像头30MIN还是免费.
地图之类的信息可以去 Quinconces (place des) (从火车站坐C线直接到,下了车旁边就是,大大的)OFFICE DE TOURISME问要地图啥的.或者去FNAC买本波的攻略.

新浪微博达人勋

回复 cwl52q 的帖子

收到了!!!今天下午就马上出发去的。。。哈哈哈~恩恩。谢谢呀~~~感激涕零的说~、、、哈哈哈!!!快出发,小兴奋一下咯~~!~!~!~

新浪微博达人勋

回复 hope_milktea 的帖子

呵呵.没啥啦.
希望渡过一个愉快的假期吧.