QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

宠物寄养 收养一只约克夏DD或者猫DD

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复 dorothy_H 的帖子

我在huarenjie 见过一个广告 是约克夏DD 2岁 4公斤体重 所有证件齐全的 但是要出200欧的费用的 楼主有兴趣我把那个人QQ给你  你们自己联系  本来我是想给我家狗狗找个伴的 但是4公斤比我家狗狗大太多 所以就没有要

新浪微博达人勋

我邻居家的咪咪刚生了5只小咪咪,mm想要的话我就去问问,现在小猫差不多1个月多点的样子。

新浪微博达人勋

不知道为什么中国人对动物都喜欢用交易的方式出售  法国人狗狗都是互相送和领养的 狗证我可以自己去办 也可以换狗证 最好是约克夏DD 猫猫我没养过 我怕养不好 之前国内家里 养过不少品种的狗狗 所以还是准备养狗狗的。。。
xiaohuweiwei
中国人都是卑劣的,唯利是图的,法国人都是高尚的,不求回报的,lz是想表达这个意思么,那你来这个论坛问啥,不直接去找法国人啊。 
Ror0
法国人大部分也都是卖得啊。并不是什么中国人 法国人的问题 
兔兔找女巫
我倒是觉得花点钱更合适。免费的更不容易珍惜。 
Boey
。。。我见到法国人都是卖狗的捏·~~我家的约克夏就是买的在leboncoin 
喜欢天蝎座
之前我也想找法国人的,但是网上登的广告多数都是卖的,还有碰到过骗子 
yycc
嗯 那找法国人要狗成功率高些 

新浪微博达人勋

回复 dorothy_H 的帖子

我家有只猫猫,我不能再养下去了,因为我刚生了宝宝,宝宝对猫毛过敏,总打喷嚏,我家猫非常讨人喜欢,很听懂你说的话,从来不到处大小便,我有她的身份证和健康证,如果你有意的话,请和我联系:06 58 49 72 85

新浪微博达人勋

我家有只猫猫,4岁的英短,英俊可爱,脾气很好,我回国之前让朋友代养了,现在人在东京,朋友也马上要回国了,我本来是打算让朋友帮我运到东京来,但是原先一直没办就是担心路途太遥远,让猫猫受罪了,如果有在巴黎的朋友可以收养他,对他好那是再好不过了.如果mm有兴趣可以联系我,qq:76624590

新浪微博达人勋

补充一下,是虎斑的英国短毛猫,体重7kg,性格很粘人,喜欢抱抱

新浪微博达人勋

好可爱的猫咪啊

新浪微博达人勋

回复 调皮的兔子 的帖子

我也好想养猫咪 现在还有小猫要送养吗???
调皮的兔子
啊, 不好意思啊, 昨天刚去邻居家,最后两只明天就送人了,太晚了。 

新浪微博达人勋

我想要小猫或者小狗