QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

对不起,对不起,好想哭。。。

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

别的留学生都有好好学习认真生活?

没你这自我反省的精神罢了

新浪微博达人勋

恩。就来这里发泄一下吧~~~~~~~~~~~

我也是属于爱逃避的性格~~~可是这些年很多事情岁让我很沮丧可还是要面对啊
因为真的不会有人能一直帮助你督促你的
自己对自己狠心一点!给自己几鞭子

新浪微博达人勋

曾经跟楼主有过很相似的经历。
走弯路,迷失。跌跤跌的头破血流,惨痛的一踏糊涂。
后来不过是吸取了教训,咬着牙继续前行了。
到了现在回头看看,倒是挺感谢那些惨痛的岁月的。让人变得成熟,理智和坚强。
我倒是对楼主提到的"发泄手段"啊,"缓解焦虑和郁闷"的方法啊不以为然。治标不治本的。 在 "玫瑰人生" 里 ,Rémon对 Edith Piaf 说过这么一句话 。"Avant de changer la vie, change de toi"。
认识到了自己的不足,就应该想一切办法来改变自己不好的习惯和思想。
哪怕开头很艰难,但不要放弃,咬牙坚持下来,一切都会慢慢好起来的。
等云开日出的那一天再回头看看这段经历,你也会感谢它的。
反之,不想着怎么改变自己,而把心思都用到了怎么发泄上。效果就如不去想着怎么避免不再挨打,而只是怎么让自己挨打了不痛。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

有过一样的经历,做个坏人吧,做坏人生活就轻松多了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

做人做事一定不要拖,久了不是你不行,是消极把你误导了。。。。。加油lz,只要身体健康,什么都来得及!!!!!

新浪微博达人勋

过去就过去了,别把它当堵墙防碍自己生活继续。。银行去解决,会有人理解的。

新浪微博达人勋

第一名,永远只有一个名额。。。。。
我们都是平凡的人。。平平安安过一生就是幸福

新浪微博达人勋

不要给自己太大鸭梨。。。失败了并不丢脸。。。。

新浪微博达人勋

理解楼主的心情,我也有同样的感觉。尤其是成功达到了一个目标以后总会停滞不前一段时间,但有时候这段时间过长了,还真不容易恢复到之前奋斗的状态呢。我们是同一种人吧,被逼无奈才动手,没压力就没动力。但是我真的很想改变这种状态,每当我犯懒的时候我就幻想成功以后的情景,不断告诉自己不要停下来。我觉得自己经常暗示一下自己还有点效果,不如一起试试吧。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

12下一页