QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

实用信息 法国开车的朋友注意啦,亲眼看到的行窃事件

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

靠,这么彪悍!

新浪微博达人勋

所以现在习惯开车上锁

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

彪悍的人生啊~~~~~~值钱的东西 一定要放的隐蔽点

新浪微博达人勋

3楼亮了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

锁是三环的吗?

新浪微博达人勋

孑孓 发表于 2011-5-16 09:45
锁是三环的吗?

海豹突击队都打不开的那种
小阿几下就弄开了

新浪微博达人勋

事故现场也是故意制造的?
那人员动用也大了点吧。(rf5rf)

新浪微博达人勋

我LG也说很多女人开车都喜欢把包放在副驾驶。。
看lz这么一说,我也想到自己也是把包放副驾驶的。。
问题是。。不放那边,放哪里呢。。后面俩孩子坐满了。。
还是不要开副驾驶的窗吧。。不至于会砸窗抢包吧~~
大米mm
谢谢大哥关心啊,我拿到了,4月底拿到的~hoho~现在看你们这么说,我都放到俩孩子的座位中间。。 
Fanauto
最近没注意看,粉本儿到手没? 
Fanauto
我都放到两座中间,手刹后侧,或副驾驶后面的地上,不要想什么不至于,要想什么都可能,就好了,呵呵 
petitlapinD
我就亲眼看见过砸窗抢包的,女车主当时在等红灯,她当场就吓哭了。 

新浪微博达人勋

回复 quye666 的帖子

前段时间在网上看到一个贴,是讲在巴黎的阿人如何偷盗在法国华人的财物的。你说动员几个人制造现场也太大了,那么对比他们出动的,真是小巫见大巫,他们可以一年356天的派人盯住所要行动的目标,直到摸清对方的作息时间,偷盗行动只要5分钟。另外一种就是在机场派人寻找目标,看到有价值的目标,他们会有车跟着你,到了你的目的地后,第二天就会有所行动,因为他们知道中国人来法,多数都带大量现金。当时看完这个贴,真让我很吃惊,以为中国人发生的被盗案件只是偶然性的,没想到都是些阿人偷盗集团的议事日程中的事。在此也提醒居住在19 ,20区以及93的中国朋友们注意家里的防盗工作要做好。
Fanauto
正所谓,不怕贼偷,就怕贼惦记啊 

新浪微博达人勋

话说,法国,路上车坏了,都有好心人会停车过来问,需要帮忙吗?
放中国,谁管你啊。
但愿法国能保持这样的作风。

碰上这事,赶紧拿手机拍下来罪犯。。。。。