QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

有关语言学校的事情~~~~~~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

哈哈 贝桑松 长背离语言学校更好

新浪微博达人勋

尚贝里

新浪微博达人勋

回复 susan950811 的帖子

DAP只不過是一個方面而已,高考成績、高中時期的社會實踐,都是一個考慮的因素,9大的入學除了dap以外,高考成績沒有重本,高中時期沒有任何的社會實踐,根本過不了材料審核的那一關,材料審核通過以后,還有9大本身的入學筆試還有面試呢?

新浪微博达人勋

回复 william仔 的帖子

如果说,我高中毕业以后去那边读一年高中然后参加BAC考试的话是不是申请九大的几率会大很多?

新浪微博达人勋

回复 susan950811 的帖子

那么你可不可以敢保證你可以用你的母語mandarin 通過全國高考,考到清華或北大,至少也要复旦這個水平嗎?如果沒有,那就更不要想了,連法國人用與生俱來的母語法語去考去競爭,都十分困難,你現在想用三四的時間去學一門外語,而且掌握程度要跟法國優秀高中生媲美,打兩個恰當的比喻吧,中國五六十年代的大躍進運動,想几年內超英趕美,再打一個更恰當的比喻,就像一個連走都不會的嬰兒,居然想在三四歲的時候登陸月球

新浪微博达人勋

連法國人自己都不敢打這些包票,你現在居然想高中畢業以后,過來再讀一年高中畢業班,就想進入所有法國窮苦人家優秀弟子的目標,先不說這計划是否可行,但是這個世界上沒有所謂的奇跡,所謂的奇跡是一點一滴汇聚,你以為法國學校的錄取只看baccalauréat 的成績嗎?從進入lycée 以后的每一年社會實踐呢?在lycée 期間其他外語(西班牙語、意大利語、德語、荷蘭語,etc.)的學習呢?聽說九大的入學面試除了法語和英語之外,考生要另外選擇另外一門歐盟區域內語言,先不要說你可不可以用三四年的時間學會和掌握好法語,退一步來說,你學了十几年的頭號外語,英語,你可以考得到雅思7分的成績嗎?(滿分9分)

新浪微博达人勋

- -犀利啊····不过也是。我还是好好高考,考个好大学毕业之后再出去读研,

新浪微博达人勋

susan950811 发表于 2011-5-15 09:59
到了法国以后有一部分公立大学是有语言学校的是么?巴黎有哪些比较好的语言学校呢?是不是在一个大学语言学 ...

申请9大那不是一般的难啊,经常都要写多少页的东东,这个不是分数决定的,对法语的水平要求很高,学生的素质也很高,如果能进,确实不错。