QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

TCF来不及怎么办

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你还能做到4呀,挺厉害~一般如果水平不是那么好的,抽到tef考过300很难,但是如果抽到tcf考过300的可能性那是无比的大~~我就知道有些上了1,2百学时的去考都考300多。当然这只是投机取巧的行为不提倡!呵呵,至于你最后考试能考多少谁也不知道,心态放平和就好了。学习的时候踏踏实实的学,该到考试的时候就去考试~路怎么都得走~万一不留神还可能考个高分呢。话说真到考试的时候可不能全蒙。自己有点感觉的一定要认真答,至于那些没感觉的本人当时全蒙C最后祝你考个好成绩

新浪微博达人勋

lz,我想知道阅读那个三十题,是三十个短文,还是30道选择。

新浪微博达人勋

回复 wsamuelz 的帖子

那倒是 我也最喜欢蒙C

新浪微博达人勋

回复 Cielle_liu 的帖子

我是从3级阅读开始 要错三分之二的题目  后面两个等级根本来不及看 没时间了   

新浪微博达人勋

我是按一题题的选择看的 不是按一篇篇文章看的  这不有的一篇文章有两题吗

新浪微博达人勋

对啊,应该是三十道选择。niveau5、6会更麻烦,lz加快阅读速度,到后面时间紧就只看一遍吧。

新浪微博达人勋

不会做就跳过,把阅读部分的题目全过一遍之后,再回头抠不会的

新浪微博达人勋

TCF不清楚,我考的TEF。TEF的话,阅读题,前面是文段阅读,后面还有几个排序题哦~ 我做前面阅读做不出来,一着急就死抠了,最后没时间了才发现后面还有排序题,有的排序还挺简单的,但是我已经没时间做了。。。

新浪微博达人勋

其实我都是只看了一遍  还是来不及 我觉得我是词汇量太低了 好多不会的

新浪微博达人勋

回复 孤鹰戏水 的帖子

有时间回过去抠吗 我就怕来不及啊

新浪微博达人勋

回复 violettethy 的帖子

LZ你已经很强了,我对听力基本无语,语法到niveau3之后基本靠闷,阅读到niveau4基本也是没辙,我六月八号上海,求上帝了

新浪微博达人勋

回复 雨天看海 的帖子

我19号的上午的 根据我自己推算 我考TEF  所以我觉得悲剧了 那么多不会又不好全蒙 又不好都选JE NE SAIS PAS  注定痛苦啊

新浪微博达人勋

回复 violettethy 的帖子

如果全部都会做的话,那应该是没时间了。但是如果有不会的,看到不会就先跳过,这样有可能会有时间回头看呃

新浪微博达人勋

回复 孤鹰戏水 的帖子

原来如此  受教了

12下一页