QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

TCF考试来不及呀么来不及

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

话说·250上的变态题纯属打击人·你好好考就行·你几号考啊·?

新浪微博达人勋

回复 yieryi 的帖子

真的吗  那哪本比较符合实际啊   reussir le TCF如何  我周四就考了  悲剧 现在只把250做了三分之二  有点心慌啊

新浪微博达人勋

额··这都快考试了·还做题呢?我下礼拜三考,淡定,木事,你北京考还是·?

新浪微博达人勋

回复 violettethy 的帖子

哇靠,我和你一个类型的诶,觉得基本没戏的那种,我六月八号上海,你呢

新浪微博达人勋

我基本做到第四级就觉得迷茫了,听力更是如此,求经验

新浪微博达人勋

考试,也要注意方法,经过多年应试教育,应该能了解怎样来应付考试了。 对于tcf,  听力的话 niveau 1 到niveau2 的题目必须做到全对niveau3 80%-90%的准确率, niveau 4 能弄对一半就差不多了。5 和6的能听出来最好,听不出来就瞎写。   语法题 niveau 1 到niveau 4 的题目要有90%的准确率,有些谚语类的题目,能坐就坐不能做就瞎选。5 和6就看自己意思办了。
阅读如同听力。 当然以上所说是针对非法语专业的同学。如果是法语专业毕业的,即使裸考 400分上下应该是不成问题的。

新浪微博达人勋

祝你们好运 加油

新浪微博达人勋

我19号上海场的  话说本周一上午TCF下午TEF 今天上午TEF下午TCF  我怎么觉得按照推算我周四上午是TEF呢  我好伤心啊 我嫌弃TEF  我想考TCF

新浪微博达人勋

回复 雨天看海 的帖子

我5.19号上午 上海   我表示我按照我同学考的规律 我很有可能考TEF   好伤心啊  我想考TCF!!!

新浪微博达人勋

回复 Ciels 的帖子

话说那TEF怎么办啊  要倒扣分的  可是有很多不会 又不好都选JE NE SAIS PAS  这个很心酸的

新浪微博达人勋

我不知道你们怎么看,个人感觉tef要比tcf相对来说简单,我虽然没有考过,但是我同学,他大二时考着玩考了下,他得了600多分巴, tef 的话,不确定得就选不知道但是同理,niveau 1-3 怎么说也要有90%的准确率吧。tef的听力题型不一样,反反复复基本上是相同的听力文本,只是题目越来越复杂

新浪微博达人勋

回复 Ciels 的帖子

TEF据说也不简单啊  而且要倒扣分 很心慌的说  关键是看中TCF的100起评分

新浪微博达人勋

回复 雨天看海 的帖子

话说·我也木经验·裸考吧·····

新浪微博达人勋

不是吧·还是个这规律·不是当时才抽题么······

12下一页