QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

哪位好心的帅哥或美女能详细介绍一下lea这个专业~非常感谢~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

有木有人。来帮帮我!!~~~{:12_497:}

新浪微博达人勋

LEA里又具体分出了好几个方向,你可以去LYON2的官网查询。不过LEA要你的TCF成绩的啊,TCF考高点把握就大。到时候多申请几个学校应该就有中标的!LEA申请不算特别难。

新浪微博达人勋

里昂和蒙彼利埃的LEA都不好申请,申的人太多了。蒙三的LEA有翻译方向和国际谈判方向,又分三语和双语的,图卢兹2大的LEA还有国贸方向的。

新浪微博达人勋

missshow 发表于 2011-5-14 16:44
我是大三英语专业的学生,非常喜欢语言。想要出国继续深造学习语言,到中介去咨询,基于各方面的情况,中介 ...

这个是语言应用专业,对语言的要求比较高,一般来说都是要英语和法语,还要求德语或者西班牙语,就看学校会不会对中国学生照顾一些,用中文替代德语或者西班牙语,法国人学这两种语言的人很多,所以有要求。建议最好不要,英语专业的可以读经济管理类的专业阿。

新浪微博达人勋

回复 Michel源 的帖子

谢谢~~我应该是会选翻译专业的~

新浪微博达人勋

回复 linda.wang 的帖子

我有个同学就是在里昂二大读的LEA。可以选中文,只是课程比较少。申请其他的专业,难度会不会更大呢?

新浪微博达人勋

回复 x8king 的帖子

谢谢~

新浪微博达人勋

missshow 发表于 2011-5-21 15:06

我有个同学就是在里昂二大读的LEA。可以选中文,只是课程比较少。申请其他的专业 ...

我怕你选了之后毕不了业,因为我有朋友就遇到过同样的问题,我觉得反而经济管理类对基础的要求不是很高,大部分人在法国也是读商科。

新浪微博达人勋

恩。。。  我会慎重选择的。。。谢谢~

新浪微博达人勋

回复 missshow 的帖子

1 中介都是骗子 等你被他办好来法国你就了解了
2 单纯学语言 实在没前途 同样法语专业的同学跟我讲的感受 除非愿意去非洲 机会大大的
3 大四毕业再出来 一定 否则要准备好二签
4 我对专业不了解 就业属于个人运气和实力的综合 我建议你不要考虑别人说的难易问题

新浪微博达人勋

fastrider 发表于 2011-5-27 22:38

1 中介都是骗子 等你被他办好来法国你就了解了

谢谢你的解答,我现在也还在考虑专业的选择中,因为我是英语专业的,所以选择面比较窄,这点就比较麻烦吧~~~

新浪微博达人勋

我也是英语专业的 想再多学一门语言  就来了法国里昂二大 不过我刚读完LEA的预科    其实我挺喜欢LEA 这个专业的职业规划和发展前景  但是语言必须过硬   LEA的方向有很多 选择自己合适的 无非就是口译和笔译两种 然后发挥在不同的场合就有了很多不同的分支 归根结底还是要看语言掌握能力    据说二大今年的LEA不收中国人(同学去学校问过了) 除非你还能掌握英语 法语外的第三门非母语的外语,例如德语和西班牙语等~

新浪微博达人勋

回复 ☆大笨熊☆ 的帖子

谢谢~读完预科,可以自己选择专业吧?不定非得选LEA吧~

新浪微博达人勋

可以啊  呵呵

12下一页