QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

兰斯DIY,以被接受,但校方未寄来预注册表格,求解~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

同是兰斯。。帮顶。。。我的交给中介做了 所以不太清楚。。

矮油 帮顶帮顶!

新浪微博达人勋

我也是,我连通知录取的信都没有收到。我给他们发邮件询问,才告知被录取了,让我汇去200欧,也没有给我报名表,搞得好像骗钱短信。我又去信询问,他们回答了帐号的问题,但是只字未提报名表的事。

新浪微博达人勋

回复 legolasowen 的帖子

一样啊,我也是回信过去询问半天,回信说我已被录取,让我汇200欧,我刚发过去问报名表的事情他回信说不需要了,我都有点奇怪了,难道是自己询问的人他们才觉得我们是真心诚意要去的,所以接受?这个心理真不踏实啊~~~

新浪微博达人勋

回复 mufufu 的帖子

看来我们都有这样的想法,兰斯真是有点不靠谱啊。更进一步,她们都没问我要回邮的信封。给我回信的是叫lek的秘书。你寄了支票了么?她给我我帐号,我打算银行直接汇给他。

新浪微博达人勋

兰斯的两证似乎是申请了就能录取

新浪微博达人勋

是的,我分别问了两次,两次的答案不一样,你看一下,署名都是le secrétaire :
Il faut envoyer aussi 1 enveloppe timbrée à votre adresse pour 50 grammes
au tarif lettre recommandée.

Ci-joint le RIB pour faire le virement de 200 euros.
N'envoyez pas le bulletin, c'est pas nécessaire.
Il faut m'envoyer votre adresse et n°compte DHL
pour que je puisse vous envoyer les attestations.
salutation,
这个n°compte DHL发过去的目的是什么?且必须规定用这个快递?并且如果我邮过去信封可以是快递的那种吗,平邮都等得辛苦死啊~~~

新浪微博达人勋

对了,你有问你被安排在哪个专业的哪个阶段吗,我问了两遍,回信都没有提这个事情,不解郁闷~~~~

新浪微博达人勋

没有啊,我问他要扫描件看,第一次说没汇钱不能看,今天汇了钱了,给了她一封邮件,回答没有扫描件。还是只字未提寄信封的事。那我是寄还是不寄好呢。不知道dhl有没有收件人付款这样的服务,如果有,应该也可以寄给他们吧。这个n°compte DHL我也不知道是什么。

新浪微博达人勋

我想她既然要我们的地址和信封应该会是要以信件的方式寄给我们的,n°compte DHL应该是我的订单号,用于时时追踪信件状态吧~,不过,保险起见,个人觉得是寄过去比较放心,不过可以再问下的~~~

新浪微博达人勋

刚刚发了邮件,明天等消息

新浪微博达人勋

除了兰斯,你有没有申请其他的学校,有个问题不懂,如果第一次被拒了,第二次申请必须换学校吗,为什么呢?是时间问题还是由于学习计划的专业问题必须换学校?

新浪微博达人勋

我申请里昂2的,但是结果专业不对口,不好签。我听说二签最好不要更换专业,会给面签官留下三心二意的影响

新浪微博达人勋

恩,我也申了里昂二大,录取专业是按照申请的时候给的,和兰斯申请的专业差不多,可是周围申请里昂二的人太多了,基本遇到的都是,心理有些慌,所以兰斯是预备着的,它开学也晚一些,不知你是在哪里面签,我在北京~~

新浪微博达人勋

里昂人多么?我感觉兰斯跟多哦,不管走到哪儿都有。我广州签

12下一页