QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

宝贝故事 金毛儿子昨天去丈母娘家了。忐忑!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

有可能会分不开   那时候要叫兽医滴   

新浪微博达人勋

回复 yycc 的帖子

我就是怕这个。

新浪微博达人勋

会这么严重?
我等着看结果

新浪微博达人勋

回复 #papillon# 的帖子

从77省接回来了。瘦了一圈。那边狗主人说没配成,原因是我家狗太沉。他们家一共有三只狗,一只母金毛,还有两只公的。那狗主人说我家狗一开始以他家狗还挺有兴趣的,但是后来他家另外两只狗也在,我家狗很害怕就冲它们叫。怎样怎样的。具体发生什么我也没有去看。就算是配成了说没配成我也不得而知了。狗子回家喝了很多水之后吐了,胃里什么也没有。我给他带去的狗粮也没有吃。总之觉得这次很失败,按说狗主人应该在的,我没有再那里看着。他又受了这么多罪。

新浪微博达人勋

晕~可怜狗狗了!下次不要丢下他了,会害怕的吧。
让他好好睡一觉,好好安慰一下,休息一下会好的!

新浪微博达人勋

回复 #papillon# 的帖子

恩!回来养了几天,给他弄了点骨头汤泡的狗粮,又活蹦乱跳的了。

新浪微博达人勋

恩,吸取教训,被LZ 说的我都不敢给我儿子找女友了,哎

新浪微博达人勋

哎.......小金就是那木不够霸道

新浪微博达人勋

为什么要去配种啊??

新浪微博达人勋

难道不是一般女方到男方家里去配么,男方一般受环境影响比较严重,而女方影响并不是很大,所以一般都是女方过去而不是男方到女方家里去
yycc
啥 男方女方的 还甲方乙方呢 

新浪微博达人勋

回复 木林 的帖子

我感到不太对劲
1狗交配, 一般是母狗来你家,时间会半天,
2 在交配前要双方写合同, 比如如果没成功,对方要付钱, 下次就会免费,直到成功为止
或者如果有只有一只小狗因该归公狗家庭等等

如果你公狗去别人家一般交配可能很小。。。主要是地盘是母狗
而且交配时如果你不在现场, 这样就是成功也会随母狗家庭乱说,就是以后生狗也不会告诉你,这样损失很大

再次是交配没成功, 一般是母狗问题,时间要算清楚, 太迟了,交配就很少成功。

个人感到你的公狗没事,主要是它以为你把它给抛弃了,在发脾气了,一般狗离开主人后再回到主人身边, 开始会开心, 后来会不理主人,老垂头,没精神,还有的狗不吃东西,一个星期后这些全会好

新浪微博达人勋

回复 ggkkffll 的帖子

你说的很对的 。我没有什么经验。所以后来看到我家狗安全回来了就算了。以后得注意了。