QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: LIU-CHEN

紧急求助 后续,宠物商店的答复,我的小兔子不到一周突然死了!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

好可怜 我也好想买只兔子 但就怕它晚上咬笼子 我一好朋友家兔子养了六年 看来还是看运气啊

新浪微博达人勋

LIU-CHEN 发表于 2011-5-15 00:57
回复 缘来自 的帖子

是啊,是啊,现在我能真切的体会到了.....真的好伤心..... ...

别说你了,我看了也觉得伤心

新浪微博达人勋

回复 rachelleng 的帖子

唉,看看以前照片没忍住又哭一场。

新浪微博达人勋

回复 冷冷Helen 的帖子

其实你真养了小动物,他们什么小毛病你都不在意了,真的要想好才养兔子啊,万一得了病,都来不及治啊。养6年真的太不容易了,兔子本来寿命就比猫狗短的。

新浪微博达人勋

一定是球虫病。估计那一批兔子都不健康了。还是多等等时间再去抱新兔兔吧。lz你的兔子多少钱买的啊?我觉的宠物店的小兔子都不太健康,每天关在玻璃盒子里又不能奔跑而且空气也不流通。建议你去ebay上的petit annonce里找法国人家生了小兔子的人家买比较好,便宜又健康。

新浪微博达人勋

回复 fyyb17 的帖子

恩,我也这么觉得,这一批都不能买了。等等过一阵子的。兔子50.......在jardiland买的

新浪微博达人勋

这么可爱的小兔子。。好可惜。。

新浪微博达人勋

回复 liany. 的帖子

恩恩

新浪微博达人勋

看了照片后感到这兔子太小,还没断奶。 宠物店很多动物从东欧或者别国家来,狗啊,猫啊,这样原价便宜很多,法国这里很贵,但它们过去生活条件很差,所以病很多
尤其是兔子,鼠内,过早离开父母,还没完全断奶,因 形状小, 可爱,容易卖。
一般买鱼保证三天,买大些动物保证一星期
你的兔子一定没打过疫苗针,如果打过,店会给你它的病卡,法国法律是一定要猫狗打才可在店中卖,你的兔子就没规定过,所以我想没打过,就是打过,太小就打,也会经不起那针的剂量死的快,最好3个月打,你家的看上去才一个月

下次买动物最好去家庭买,一来便宜二来多数主人很负责
关于兽医店,一般很难查出死因,尤其很多专业是以狗猫为主,兔子,老鼠不是他们常见到的,所以才会把责任推向店。

兔子, 太小,有的买回来受惊吓, 也会死,所以建议所有买动物或领养的人在动物到家后一个星期内别去太注意它,让它习惯周围环境。

很多死亡很难找出谁对谁错,但一般这么快死了,店的责任最大,所以他们二话没说就答应给换一只了。 在店中这些动物死是常有事,一般每天会死一只到一些。

新浪微博达人勋

楼主节哀。给你讲一个我身边的故事。

有对中年夫妇朋友养了一只比熊狗,养了10多年了,然后年限到了狗就走了。全家都很伤心,女主人已经到了神经质的地步了,从此家里少了快乐,多了叹息。然后有一天女主人就梦见他家狗狗了,大概是意思是说让他去另外一个很多年没见的朋友家。起初他们都不知道什么意思,而且朋友都忙于生意,多年未见,也不想冒昧打扰。后来实在心里放不下,终于有一天没忍住,就去了那个朋友家。结果那个朋友家养的比熊狗刚好怀孕。后来他们就抱走了一只他们觉得是自己那只转世的狗。

新浪微博达人勋

真可怜 我都哭了 看见谁家动物死 都能赚到我眼泪

不过挺LZMM那么说 你们照顾的很精心 一般小兔兔没那么容易死....这只肯定是早就得病了

新浪微博达人勋

回复 ggkkffll 的帖子

谢谢谢谢,这么详细,我也受教了。我真是太相信宠物商店了,以后一定细心点。

新浪微博达人勋

回复 昭示墓想 的帖子

哇塞这个故事真的好神啊。我奶奶的妹妹就是,养个京巴好多年,后来吃坏东西死了,老太太自责加舍不得的,把狗埋在小河边,天天去那哭,老太太高血压心脏病,不能太激动,因为这个狗,血压一直下不来,情况挺危险的,全家人担心死了。那时候我还不大能理解,因为一个动物会伤心成这样。现在我明白了。

新浪微博达人勋

回复 多么绣 的帖子

恩,应该是早就病了......