QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

已经3轮面试了,现在还没有消息,不知道大家有类似情况么

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 已经3轮面试了,现在还没有消息,不知道大家有类似情况么

我觉的没戏了,你. 我以前也有过这样的情况

新浪微博达人勋

回复: 已经3轮面试了,现在还没有消息,不知道大家有类似情况么

LZ 工作经验 年纪 !如果只有25岁以下 就~~~

新浪微博达人勋

27岁拉,2年财务经验(一年是出国前企业里的,一年是回国后美资企业会计项目外包经验)国内学的是会计法国学的是工商管理金融方向的,觉得自己的专业和经验应该可以,而且我以前用的erp系统peoplesoft,也和这个公司的一样,国内好象很少人会用peoplesoft

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

可以肯定的是,他们不急着要人

新浪微博达人勋

据说是3月分的工作,

新浪微博达人勋

不用着急,都已经第4轮面试,应该有戏。通常来说cfo的面试只是形式而已,起决定作用的是和你chef的面试。和chef的面试都过了应该不会有太大的问题。我觉得在这种情况下你应该多与公司联系,一方面你可以获得更多的消息,知道招聘公司的动态,另一方面表现你的motivation.

新浪微博达人勋

机会其实还是蛮大的。
在耐心等等,或者打电话催崔他们

新浪微博达人勋

搂主沉驻气

新浪微博达人勋

Post by jh_ens2m
不用着急,都已经第4轮面试,应该有戏。通常来说cfo的面试只是形式而已,起决定作用的是和你chef的面试。和chef的面试都过了应该不会有太大的问题。我觉得在这种情况下你应该多与公司联系,一方面你可以获得更多的消息,知道招聘公司的动态,另一方面表现你的motivation.
谢谢啊, 我是和猎头联系的,怕和公司联系,跳过猎头,会不高兴, 不知道一般这种情况,大家是和猎头联络呢还是直接和企业联络呢?

新浪微博达人勋

Post by 草莓宣言
搂主沉驻气
是的,在等等看

新浪微博达人勋

对自己有信心 ~~  你很牛的~~

新浪微博达人勋

有可能公司那边还在面试其他人,但是我觉得应该LZ会有好消息。毕竟已经过关斩将了,面试能见着CEO,就成功一半了;何况你自己感觉也不错。等一个月还算正常。

新浪微博达人勋

我今天已经签了offer了,感觉还是瞒开心的,祝大家新春快乐。

新浪微博达人勋

恭喜楼主

12下一页