QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【求助】IUT reseaux et telecommunication毕业择校问题!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

怎么没戏?!!这么没自信 我们10多名 都报了insa~insa lyon难点 剩下的很简单~14.08也差不多

新浪微博达人勋

回复 numero-5 的帖子

我觉得第一学期课应该是最简单的了,以后肯定越来越难啊。我听说insa都要十五以上的呢。你是这个专业么?有什么比较合适的学校,能推荐下不?

新浪微博达人勋

回复 printemps阳光 的帖子

真的学校 太多了~~ 我相信 你们学校肯定有个叫 siou的 地方 ,你去问一下,会是越来越难,但是别人也是这样~你要稳稳要上工程师的话 15名绝对是limite ,好的工程师就大概前3吧。我是学物理测量的 我列几个给你看看哦  bretagne telecom 应该是这个方面最好的,但是他对于iut只要apprentissage的~也很好,telecom lille 比较弱了~polytech 集团也有很多(去年 我们一个20多名的去了 polytech nice)

新浪微博达人勋

要看在学校的名次啊?S1我是第六。谢谢你推荐的这些学校啊。我也考虑了bretagne和lille,确实是有名的学校,不过貌似有点冷吧?好纠结,南方不安全,北方又太冷。。。

新浪微博达人勋

对 其实只看名次~ 分都是相对的 和别的学校没有可比性~, 我第一14,7 我一个别的地方的上学的 第8 15点多, 主要还是看名次,地域其实无所谓 法国就这么大~ 什么南方北方的 学到东西才是最重要的

新浪微博达人勋

哦,这样啊!谢谢啦!我主要是觉得南方不太安全,阿人黑人太多了。其他都还不错的。

新浪微博达人勋

呵呵  我一向不喜欢 外国人 认为他们没有进化完全~~ 但是我特喜欢 这的老头老太太 gentil~~~尤其是北方的~~  好人呀~

新浪微博达人勋

isima, ensil, insa, ensimag, 名字里带telecom的,比如saint-etienne, bretagne, lille, 还有个波尔多的学校,名字太长没记住

新浪微博达人勋

波尔多的应该是我们学校......ENSEIRB-Matmeca确实很长, 全称更长

新浪微博达人勋

angusj 发表于 2011-5-19 03:52
波尔多的应该是我们学校......ENSEIRB-Matmeca确实很长, 全称更长

没错就是这个

新浪微博达人勋

楼主 好好学 别泄气~~ 第6也不错~加油弄个第一第二的~到时候 学校就由你选了~ 加油哈~

新浪微博达人勋

楼主要报工程师该抓紧了

新浪微博达人勋

嘿嘿,前一阵课多,都忘了来看回复啦!谢谢帮我找了这么多学校,辛苦啦!我挨个查查去。第一第二是弄不上了,争取最后弄个前15吧。工程师不行的话,LICENCE也成。听说工程师很辛苦啊,我是个相当懒的人了。。。

新浪微博达人勋

回复 Foulgit 的帖子

谢谢啊!要不是大家回复,我还不知道法国有这么多学校呢。。。。看来我是死宅了。。。你有没有比较推荐的学校啊?

12下一页