QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

急!没英语gmat和法语tagemage成绩可以申请哪类高商?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复 vivikkss 的帖子

没人吗。

新浪微博达人勋

哈哈 ipag emba只需面试

新浪微博达人勋

回复 巴黎找工作 的帖子

这个学校貌似不太好。如果别的学校的话,下个月底考TAGEMAGE还来得及吗。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

你可以去ILCI看看,在巴黎13区 ,我的一个朋友就在那里读了M1,老师都挺认真的,据说那个学校的拒签率很低,因为学校对学生的录取也是经过筛选的,只是为了续居留和不来上课的学生他们一般不录用的。
录取虽然不需要英文和法语语言成绩,但是要看到最近的一个文凭和以前读过书的成绩单,这个学校声誉还是不错的,挺sérieux的

新浪微博达人勋

IESEG,INSEEC的英文课程只要TOEFL,不用GMAT就可以申请。连面试都不要。

新浪微博达人勋

回复 liuyueyue 的帖子

这个学校的文凭国内承认吗?

新浪微博达人勋

这个学校在中国是不能认证的,但是如果那些中国认证的高商 ESC,HEC,ESSEC,ESG等都需要法语或英语成绩啊。
在不需要语言成绩的学校里这个ILCI还真算是口碑最好的。我的朋友续签居留都是没问题的在这个学校读书。

新浪微博达人勋

一般都是需要语言成绩的!

新浪微博达人勋

没法认证的学校读了有什么用,在法国找不到工作,回来也不承认
考个语言吧,选择就多了很多很多很多

新浪微博达人勋

emba全称是什么啊?  是研究生么?  谢谢啊

新浪微博达人勋

流水淙淙 发表于 2011-6-3 18:21

emba全称是什么啊?  是研究生么?  谢谢啊

是研究生 相当于BAC+5阶段  
EMBA 英文全称为 EXECUTIVE MASTER OF BUSNINESS ADMINICTRATION, 直译为高级管理人员MBA

新浪微博达人勋

回复 linda.wang 的帖子

多谢回答哈