QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

有没有想报IPAG奢侈品管理的?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

学费好像是8000,我看他们的emba是4800,好像挺便宜,可是我想报奢侈品管理。

新浪微博达人勋

{:12_490:}

新浪微博达人勋

我想读

新浪微博达人勋

想读这个学校,有没有想过毕业后拿这个文凭你会遇到怎么样的情况?你会学到多少东西?
很多事情做之前,想想做完后会怎么样,别涂一时的轻松,该要雅思就去学,该要读预科就去读,没有什么太多的捷径的,职业和学习之间的关系不是投机,当然只是我个人的意见,只是为了个承认的文凭的话,也是不错的选择。

新浪微博达人勋

呜呜吗噜 发表于 2011-9-8 23:25
想读这个学校,有没有想过毕业后拿这个文凭你会遇到怎么样的情况?你会学到多少东西?
很多事情做之前,想 ...

你好 ,之前看到你对帖子的回复之后就觉得你很多东西说的都很一针见血,评论也很透彻。所以想问问你对这个学校的看法,是不是真的没有读的必要?如果是当做一个跳板,读完之后换去其他商校,可以吗??另外还想向你了解一下拉罗歇尔高商的旅游专业的情况,谢谢啦

新浪微博达人勋

正规学校,但不成气候,教学水平非常普通,高商排名进不了前50,SMBG硕士排名基本没有进入排名的项目。属于三流-4流高商。
但也是所正规高商。要找跳板,完全可以找个预科读一下,再继续读M1,M2,没必要在一所高商里找跳板。

新浪微博达人勋

IPAG是高商吗?

l'etudiant上明明说它是 ecole commerce post bac,和HEC、EM LYON那些Grande ecole de commerce貌似不是一个类别的呢!

不信你看排名的标题,还有内容:http://www.letudiant.fr/palmares ... -professionnel.html

新浪微博达人勋

可以来加入我的ipag 群, 里面都是已经注册ipag的同学

群号在我签名里,有什么学校问题,也可以直接来咨询我

谢谢