QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

TCF274,够签证么~用重新考么

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

好好准备一下面签,还是有希望过的。

新浪微博达人勋

哇塞你考完啦~~刚回复你昨天的帖子了,同意楼上,好好准备完全有希望~~据说有250左右的也签了!

新浪微博达人勋

回复 wsamuelz 的帖子

5555555~从昨天开始一直发烧到现在....基本上就跟看天书似的....哎~上火~我现在去报个口语班??怎么才能快速提高口语啊....中介说要是不想重新考,那口语就要超级棒~疯了~

新浪微博达人勋

回复 siriusjia 的帖子

找口语不如直接针对练习,找个面签辅导,让他给你设计好,然后你背的无比流利,应试吗,中国同学的强项你要是报口语班,那要不是针对面试的,都是生活用语,这是需要时间的,需要不断在生活中提高~~对于面试没有针对性呀~~个人观点仅供参考

新浪微博达人勋

TCF 274.。。少见的低分。。还读语言学。。。
个人认为这个法语能力基本没有过签的可能性

新浪微博达人勋

扯淡 别听楼上的 我同学一个230多 一个250多都走了 加强一下口语 TCF TEF就是个摆设 你这分足够了

新浪微博达人勋

回复 wsamuelz 的帖子

恩~准备过几天忙完学校的事回来面签辅导...据说最近签证率超级低...压力巨大无比!!!幸运女神眷顾我吧!!!

新浪微博达人勋

回复 fqs19880812 的帖子

哦哦???你同学什么时候走的呀~也是文科专业么?????

新浪微博达人勋

下午来找过我了

语言学对语言要求比较高 kekek 说的很有道理
一般的专业可能有可能过 但是语言学是非常难的
希望在我们这辅导后 能把面签准备更充分

新浪微博达人勋

fqs19880812 发表于 2011-5-13 15:12
扯淡 别听楼上的 我同学一个230多 一个250多都走了 加强一下口语 TCF TEF就是个摆设 你这分足够了 ...

你同学学的是语言学?考的是TCF?不是TEF?摆设还考个屁呀?都吃饱了撑的?

新浪微博达人勋

听kekek的,有时间的话还是重考吧,能过除非口语很好,读语言学的,对法语要求肯定要比理工科专业高,274分对于理工科都偏低了

新浪微博达人勋

这分悬哪,还是做好重考的准备吧,以前都没怎么学也差不多有三百多分,现在都这么低了
还是学语言的

新浪微博达人勋

回复 anmy 的帖子

tef 27分? 此人口语想必一定非常出色

新浪微博达人勋

这个只能说看你运气了,遇到纠结的面签官就说你这个很难,你是解释不通的,法语水平也是因专业而异的......如果再考你要确定比这次有提高,面签时的口语和听力也能给你加分,但是难不难都是面签官主观的......客观的说你需要权衡一下

12下一页