QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

关于Toulouse和Jean-François Champollion以及LEA专业的问题。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复 淡水珍珠 的帖子

哈哈,你有两个帖子阿,已经回了你了,去看看吧

新浪微博达人勋

这个校区就是图卢兹的分校区阿,谁敢保证你一定在本校读哦,现在市中心那么拥挤,都在不同的校区读不同的专业,到时候你非愿意回本校,你再跟系里商量呗....一看你就是个菜鸟,刚来法国吧?不在本校区读也是该大学的文凭, 法国大学里有不同的校区,发的文凭都是一样的,这很好理解阿,一个地方盛不下,当然要扩了.学校让你去哪里读你就去哪里读,反正文凭都是一样的,这个还选......我还巴不得不在市中心读呢,物价又贵,房子也不好找...身在福中不知福...现在怎么这么多菜鸟...

新浪微博达人勋

回复 法国大佬 的帖子

我发信问过学校了......

结果就是中介是骗子啊骗子!!!!!

新浪微博达人勋

说你是菜鸟吧...我BF就是在这里读的,现在在图一,你直接打电话问你这个专业他们的文凭是哪里的不就完了,能不能L2或者L3申请回图二不就清楚了?你这样冒失发信问,很容易被学校抓住把柄不录你。我BF说这个校区是图1、2、3的分校,都在一起呢,不单独专属于图1或者图2和图3,可能再过10年,这个校区最终也要独立,但是现在好像还不行哦。小菜鸟,在国外,大家都是靠自己的,你怎么还靠中介?中介就是帮你办出来,所有的中介都一样,才不会管你在国外怎么样呢。。。

新浪微博达人勋

另外,你这个专业。。。LEA,据我所知,想进专业的话,比较难。。。我BF有个老乡,念了1年半、2年的语言才进的。。但是进了,好像还挺轻松。。。天天骚扰我BF。。但是他念语言的时候,比较杯具哎。。据说学法语学到吐。

新浪微博达人勋

请问楼主现在已经在这个学校读了不。。同问这个学校怎么样。下个学期也要在这读了